Hauptstr. 49, Lautzenhausen
Praxis Dr. Sina Caspari Zahnärztin
Sehr freundliche und kompetente Beratung und Behandlung.Vielen Dank an das Praxisteam.
Ich als Angstpatient Bräute eine Brücke. Frau Doktor hat mir jegliche Angst genommen. Sie ist die beste Zahnärztin die ich jemals hatte. Einfach TOP
Einfach tolle Arbeit und top Qualität. Ich fahre gerne hin. Sie ist ruhig und nimmt einem damit die Aufregung vor der Behandlung. Ich möchte hier immer Patient sein dürfen!
Frau Dr. Caspari ist eine sehr freundliche und kompetente Zahnärztin, top in der Beratung und der Behandlung.Das sehr freundliche und ebenfalls sehr gute Praxisteam bestätigen den Gesamteindruck.
Ich kann nur die Bestnote an diese Praxis abgeben . Ich bin Angstpatietin und seit 3 Jahren bin ich bei Frau Dr. Caspari und gehe heute ohne Bauchschmerzen zu ihr in Behandlung. Mittlerweile gehen sogar meine Kinder und Enkelkinder zu ihr. Und wir fühlen uns alle sehr wohl
Einfach kompetent und immer der richtige Ansatz. Frau Caspari arbeitet unglaublich gründlich, erklärt bei Problemen die Vor- und Nachteile und nimmt den Patienten immer mit.
Da ich immer Angst hatte zum Zahnarzt zu gehen hat mir jemand Frau Caspari empfohlen.
Das war bisher die beste Empfehlung die ich je bekommen habe.
Super nett. Sehr zu empfehlen auch für Patienten die Angst vor dem Zahnarzt haben.
Sofortiger Termin trotz vollem Terminkalender. Gute Beratung und Erklärung der Behandlung. Sehr nettes Team.Komplette Zufriedenheit beim Patienten
Zahnärztin ist richtig gut ,vor alle zahnärztlich Leistung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Sina Caspari ab?Dr. Sina Caspari ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Sina Caspari besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Sina Caspari?Dr. Sina Caspari empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 49 Lautzenhausen
Kann ich bei Dr. Sina Caspari Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Sina Caspari keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Sina Caspari buchen?An diesem Standort hat Dr. Sina Caspari noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Sina Caspari direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Sina Caspari wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Sina Caspari, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Sina Caspari gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Sina Caspari gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Sina Caspari?Folgende Versicherungen werden von Dr. Sina Caspari akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.