Akupunktur
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Kontrolluntersuchung
Dr.med. Ines Vöckler und Dr.med. Sina Bernsdorf
Es handelt sich um eine kleinere und nicht so überlaufene Praxis. Ich bin mit der Beratung und Behandlung sehr zufrieden.
Frau Dr. Bernsdorf hat mich fachkundig und gut behandelt. Es gab einen sehr schnellen Termin für meine akuten Beschwerden. Hier auch noch ein großes Dankeschön an die Schwestern! Es folgten die richtigen Untersuchungen und eine schnelle und zielführende Therapie. Vielen Dank! Ich bin in guten Händen.
Wirklich nette Ärztin die auch auf Fragen eingeht und geduldig erklärt
Sehr gut wenn man sie was fragt bekommt Mann eine gut Diagnose
Frau Dr. Sina Bernsdorf ist eine hervorragende Ärztin,
bei der ich mich sehr gut aufgehoben fühle.
Sie ist in der Lage, mir Vertrauen in ihre Urteile zu geben.
Sie urteilt mit fundierten fachlichen Hintergrund,
und geht auch auf die Ängste und Fragen der Patienten ein.
Sie nimmt sich Zeit für persönliche Gespräche.
Sehr weiter zu empfehlen. Sie ist fachlich kompetent und forscht auch nach, wenn Sie sich nicht sicher ist. Auch hat Sie sich viel Zeit für Fragen und Ängste genommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sina Bernsdorf ab?Dr. med. Sina Bernsdorf ist Internistin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sina Bernsdorf besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sina Bernsdorf?Dr. med. Sina Bernsdorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Engels-Str. 62 Jena
Kann ich bei Dr. med. Sina Bernsdorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sina Bernsdorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sina Bernsdorf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sina Bernsdorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sina Bernsdorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sina Bernsdorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sina Bernsdorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sina Bernsdorf gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sina Bernsdorf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sina Bernsdorf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sina Bernsdorf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.