Schwachhauser Heerstr. 57, Schwachhausen, Bremen
Sind Sie Dr. med. Sina Ahlers?
Sehr freundlich und patientenbezogen; gilt auch für alles erlebte Personal. Gründliche Untersuchung. Exzellente Erklärung in Wort und Bild. Erfolgreiche Behandlung. Gründliche Anleitung zu nötiger Eigenvorsorge. Sehr empfehlenswert. In dieser Praxis bleibe ich.
Ich habe mich vom Entschluss der Lid OP , der OP bis zur Kontrolle in der Praxis gut aufgehoben und immer gut versorgt und verstanden gefühlt.
Mit dem Resultat bin ich mehr als zufrieden und kann Fr. Dr. Ahlers und Ihr Team nur Danken.
Ich kann aus Erfahrung sagen es hat mein Leben positiv verändert.
Mein erster Besuch beim Augenarzt und ich bin total begeistert und beeindruckt.
Unterstützt von einem tollen Praxisteam bin ich wirklich vollkommen begeistert von Frau Dr. Ahlers.
Sie baut in kürzester Zeit eine Athmosphäre auf, in der man sich wohl und professionell betreut fühlt.
Ich konnte zu jedem Zeitpunkt ihren Ausführungen folgen und es wurde ebenso toll auf alle meiner Fragen eingegangen.
Ich habe sehr viel Glück bei meiner Wahl der Augenarztpraxis gehabt und freu mich!
Frau Dr. Ahlers ist eine einfühlsame, kompetente, empathische Ärztin. Sie nimmt sich Zeit für den Patienten und ist in der Lage wirklich zuzuhören. Die fachlichen Qualitäten zu beurteilen, ist für mich als Nicht-Mediziner schwierig. Da ich aber mittlerweile bei mehreren Augenärzten in Behandlung war, kann ich sagen, sie arbeitet sehr sorgfältig, erklärt die Befunde ausführlich und ich fühle mich deshalb bei ihr hervorragend aufgehoben. Um ungeklärte Ursachen meiner Augenerkrankungen abzuklären, hat sie mir empfohlen, eine Zweitmeinung an einer Universitätsklinik einzuholen. Das macht nicht jede/r Arzt/Ärztin. Ich kann Frau Dr. Ahlers als Augenärztin jedem Patienten / jeder Patientin uneingeschränkt weiterempfehlen.
Frau Dr. Ahlers ist eine sehr kompetente und einfühlsame Ärztin, die in extrem freundlicher Weise, auch psychologisch, auf ihre Patienten eingeht und eine hervorragend professionelle Diagnose und Therapie
durchführt. Meine Netzhautablösung wurde von Dr. Ahlers als Notfall diagnostiziert und die Einweisung in eine Bremer Augenklinik (zwecks OP) erfolgte in der Stunde; Seither hatte ich verschiedene Nachuntersuchungen bei ihr, die sie zu meiner vollsten Zufriedenheit ausführte.(In einem Zeitraum von Februar bis Mai 2019).
Ich habe die zweite Behandlung hinter mich gebracht.
3 x muß ich noch nach Walsrode, toll ihre ruhige sachliche Art
Durch eine Empfehlung erbat ich einen Termin in Schneverdingen bei Frau Dr. Ahlers.
Sie untersuchte mich sehr gründlich und kam zu der Diagnose - Grauer Star beider Augen.
Sie hat mir durch ihre feinfühlige, sympathische und ruhige Art jedwede Angst vor einer OP genommen.
Nach und zwischen den OP`s wurde hier auch die weitere Behandlung durchgeführt.
Ich fühlte mich bei jedem Besuch sehr wohl.
Ich bin froh, dass ich diesen Schritt gewagt habe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sina Ahlers ab?Dr. med. Sina Ahlers ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sina Ahlers?Dr. med. Sina Ahlers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 55-57 Walsrode
- Lange Str. 55-57 Walsrode
- Anita-Augspurg-Platz 2 Verden
- Feldstr. 1 Schneverdingen
- Schwachhauser Heerstr. 57 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Sina Ahlers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sina Ahlers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sina Ahlers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sina Ahlers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sina Ahlers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sina Ahlers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sina Ahlers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sina Ahlers gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sina Ahlers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sina Ahlers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sina Ahlers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.