Sind Sie Simone Zuffinger?
War heute zur Extraktion bei der Frau Dr.
Sie sprach wirklich sehr beruhigend auf mich ein und nahm mir auf sehr verständliche Weise meine Nervosität.
Die Lokalanästhesie war so gut wie schmerzfrei. Nach kurzer Einwirkdauer ging sie auch schon ans ziehen.
Auch diese Schmerzen waren so gut wie nicht zu spüren und es wurde während der ganzen Prozedur alles erklärt.
Tolles Team, weiter so.
Die Ärztin ist sehr kompetent. Super Beratung. Kaum Wartezeiten mit Termin.
Anscheinend wird hier ganz bewusst immer der Regelhöchstsatz verlangt, diese Auskunft gab mir die Sprechstundenhilfe. Die Rechnung war entsprechend utopisch! Auf meine Nachfrage hin war die Ärztin nicht zu sprechen.
Die Behandlung war in Ordnung (Zahnstein entfernen)
Welche Fachgebiete deckt Simone Zuffinger ab?Simone Zuffinger ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Simone Zuffinger?Simone Zuffinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 207 Offenbach am Main
Kann ich bei Simone Zuffinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Simone Zuffinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Simone Zuffinger buchen?An diesem Standort hat Simone Zuffinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Simone Zuffinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Simone Zuffinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Simone Zuffinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Simone Zuffinger?Folgende Versicherungen werden von Simone Zuffinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Parodontitis in Offenbach am Main
Zahnschmerzen in Offenbach am Main