Eberswalder Str. 69, Eberswalde
Sind Sie Dr. med. Simone Zimmermann?
Nach drei Besuchen in der Praxis: Die freundliche Schwester Xxxxx am Empfang ist das einzige Positive in der Praxis. Im Warteraum gibt es keine Spielzeuge, Bücher oder Malsachen, dafür einen Fernseher mit bunten, tonlosen Bildern.
Auf Nachfragen zu medizinischen Sachverhalten reagiert Frau Zimmermann gereizt und wird patzig. Am Ende der Behandlung gibt es Gummibärchen oder Traubenzucker.
Die Ärztin ging nicht auf Bedürfnisse meines Kindes ein. Null Empathie oder Einfühlungsvermögen.
Ich kann diese Kinderärztin nur weiter empfehlen. Sehr freundlich, kompetent, Frau Zimmermann kennt ihre Patienten, hat Mitleid und behandelt die Kindern mit liebe.
Problematisch ist die Wartezeit in der Praxis ABER das Problem liegt vielleicht an einem Mangel an Kinderarzt in Eberswalde.
Zu Beginn erschien die Kinderärztin recht freundlich. Klärte gut über Impfung auf und setzte uns nicht unter Druck als wir uns für eine späte Dreifachimpfung entschieden. Doch mit jedem Besuch verschlechterte es sich. Plötzliche Vorwürfe uns gegenüber, Anmahnungen etc. Zum Ende soviel das wir es nicht mehr aushielten. Mit dem Kind bei der Impfung mit unnötiger Härte umgegegangen. Die Tischdame ist an inkompetenz nicht zu übertreffen, auf Anrufe wird nicht reagiert, Befunde nicht weitergeleitet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Simone Zimmermann ab?Dr. med. Simone Zimmermann ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Simone Zimmermann?Dr. med. Simone Zimmermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eberswalder Str. 69 Eberswalde
Kann ich bei Dr. med. Simone Zimmermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Simone Zimmermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Simone Zimmermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Simone Zimmermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Simone Zimmermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Simone Zimmermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Simone Zimmermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Simone Zimmermann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Simone Zimmermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Simone Zimmermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Simone Zimmermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Berlin
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bernau bei Berlin