Brandstr. 54, Beeskow
Sind Sie Simone Wollenberg?
Die Praxis ist schön hell, groß und kinderfreundlich. Auch die Schwestern und die Ärztin sind sehr lieb und aufgeschlossen. Allerdings ist die Erreichbarkeit eine kleine Katastrophe.
Ich habe 11x versucht anzurufen um einen Termin abzusagen. Leider habe ich niemanden erreicht.
Wenn man dann doch jemanden erreicht hat, ist alles super.
Wollten unser Baby erstmal nur auf Tetanus impfen lassen...Die Ärztin lehnte dies ab und meinte das wie uns dann einen anderen Arzt suchen sollen....klärt über Impfen überhaupt nicht auf... Die Ärztin weigert die Impfung gegen Tetanus
Welche Fachgebiete deckt Simone Wollenberg ab?Simone Wollenberg ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Simone Wollenberg?Simone Wollenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brandstr. 54 Beeskow
Kann ich bei Simone Wollenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Simone Wollenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Simone Wollenberg buchen?An diesem Standort hat Simone Wollenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Simone Wollenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Simone Wollenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Simone Wollenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Simone Wollenberg gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Simone Wollenberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Simone Wollenberg?Folgende Versicherungen werden von Simone Wollenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Cottbus
Kinderärzte & Jugendmediziner in Frankfurt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Königs Wusterhausen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Eisenhüttenstadt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Lübben
Kinderärzte & Jugendmediziner in Rüdersdorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Erkner
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bad Saarow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Fürstenwalde/Spree
Kinderärzte & Jugendmediziner in Strausberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Storkow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Berlin