- Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Dr. Simone Wohn und Dr. Michael Ites
Würde auch gern mehr als 5 Sterne vergeben!
Bin vor 9 Monaten wegen Umzug hier her gewechselt und bin begeistert. Besser als alle anderen Zahnärzte, die ich bisher kennenlernen durfte. Super nettes und freundliches Team. Alle, Frau Dr. Wohn, Herr Dr. Ites und dasTeam arbeiten super schnell und exakt, aber dennoch nimmt man sich sehr viel Zeit. So gut wie keine Wartezeiten und ich fühle mich sehr gut aufgehoben, sehr kompetent beraten und super behandelt. Es wird absolut Rücksicht auf die eigene Schmerzempfindlichkeit genommen, das ist für mich sehr wichtig.
Immer entspannt und gut drauf, da verliert man die Angst vor den Eingriffen. Fachlich super, auf dem neuesten Stand und absolut zuverlassig. Ich wechsele definitv nicht mehr, wohin es mich auch verschlägt. Besser geht es nicht!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Simone Wohn ab?Dr. med. dent. Simone Wohn ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Simone Wohn besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Simone Wohn?Dr. med. dent. Simone Wohn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 37 Mainz
- Keltenweg 8 Armsheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Simone Wohn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Simone Wohn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Simone Wohn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Simone Wohn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Simone Wohn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Simone Wohn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Simone Wohn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Simone Wohn gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Simone Wohn abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Simone Wohn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Simone Wohn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.