Stich 2, Eschweiler
MVZ Doceins Eschweiler GmbH
Bitte denken Sie an Ihre Versichertenkarte.
Stich 2, Eschweiler
MVZ Doceins Eschweiler GmbH
Bitte denken Sie an Ihre Versichertenkarte und eventuelle Vorbefunde sowie den Impfausweis.
Wir sind für Sie da – in Eschweiler mit unserer Allgemeinmedizin
Unsere Hausarztpraxis in Eschweiler bietet medizinische Untersuchung und Beratung unter allgemeinmedizinischen internistischen und psychosomatischen Aspekten. Wir betreuen Patienten mit chronische Erkrankungen wie Diabetes oder Asthma bronchiale / COPD Herz-Kreislauferkrankungen. Weiterhin beraten wir zu allen Fragen der Gesundheitsvorsorge Krebsfrüherkennung Ernährung und Schutzimpfungen.
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Ich habe zuvor noch keine Ärztin gesehen, die so sympathisch und emphatisch ist wie Frau Doktor Werthan.
Sie ist sehr rücksichtsvoll, interessiert und vor allem sehr Kompetent in ihrem Beruf.
Ich fühle mich bei ihr sehr wohl und es herrscht ein angenehmes Klima für die Patienten
Ich habe mich bei Fr. Dr. Werthan zusätzlich zu meinem Hausarzt häufiger untersuchen lassen und war insgesamt wirklich sehr zufrieden. Die Terminvergabe lief reibungslos und schnell, die Untersuchungen waren professionell, die Wartezeiten kurz. Für Gespräche hat sie sich viel Zeit genommen und auch meiner Frau Dinge erklärt bzw. ihr schnell einen Termin gegeben.
Fr. Dr. Werthan ist eine kompetente, humorvolle und freundliche Ärztin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt und mit ihnen gemeinsam auf Augenhöhe jedwede notwendige medizinische Komponente (Vorerkrankungen, Medikation, akute Probleme, weitere Behandlung etc.) ausführlich bespricht. Man fühlt sich zu jedem Zeitpunkt in guten Händen. Fr. Dr. Werthan agiert als fachkompetente Allgemeinmedizinerin, welche - auch im Austausch mit anderen Fachärzten - das Wohle ihrer Patienten zu jeder Zeit im Blick hat. Ich persönlich fühle mich perfekt betreut.
Frau Doktor werthan ist eine tolle liebevolle Ärztin sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten man fühlt sich wohl und vertraut kann ich nur weiterempfehlen
Das Praxis-Team ist sehr freundlich und die Praxis sehr modern.
Ich habe Frau Dr. Werthan als sehr kompetente und einfühlsame Ärztin wahrgenommen. Nach jahrelangen Beschwerden und verschiedenen Fehldiagnosen bei anderen Ärzten hatte Frau Dr.Werthan einen Verdacht, der sich letztendlich bestätigt hat. Sie hat mich ausführlich untersucht und mir einen Spezialisten empfohlen, was sich als sehr hilfreicher Tipp erwiesen hat.
Ich möchte Frau Dr.Werthan auch in Zukunft als Hausärztin aufsuchen.
Haben anstandslos und kompetent meine Behandlung weitergeführt, als es im dafür zuerst aufgesuchten Krankenhaus Probleme gab. Auch die Versorgung am Wochenende wurde durch die Praxis prompt organisiert. Gute Terminplanung, dadurch kaum Wartezeiten. Besonders gut hat mir gefallen, das nicht sofort Antibiotika bei Kleinigkeiten verschrieben wurde.
FAZIT: Sehr empfehlenswerte Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Simone Werthan ab?Dr. med. Simone Werthan ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Simone Werthan besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Simone Werthan?Dr. med. Simone Werthan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stich 2 Eschweiler
Kann ich bei Dr. med. Simone Werthan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Simone Werthan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Simone Werthan buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Simone Werthan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Simone Werthan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Simone Werthan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Simone Werthan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Simone Werthan gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Simone Werthan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Simone Werthan?Dr. med. Simone Werthan hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Simone Werthan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Mönchengladbach
Allgemeinmediziner in Bergheim