Sind Sie Simone Werner Von Kreit?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Eine sehr freundliche und kompetente Ärztin. Sie nimmt sich für alle Anliegen ausreichend Zeit. Zudem werden Befunde und weiteres Behandlungsvorgehen verständlich erklärt. Bei ihr fühlt man sich sehr gut aufgehoben - sehr empfehlenswert!
Termin schnell bekommen.
Praxis Mitarbeiterinnen sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Dr. hat ausreichend erklärt, Tipps gegeben und war auch sehr freundlich.
Frau Werner von Kreit ist eine sehr freundliche aber bestimmte Ärztin mit einem souveränen Auftritt. Was ich nicht der Ärztin persönlich anlasten möchte ist die Tatsache, dass allgemein in Facharztpraxen sich wesentlich weniger Zeit für den einzelnen Patienten genommen wird. So ist mir erst beim Durchlesen eines Beipackzettels eines mir verschriebenen Nasensprays bewusst geworden, dass auch eine bei mir durchgeführte Katarakt-OP für den Arzt/Ärztin von Bedeutung sind. Dies war mir beim Gespräch gar nicht in den Sinn gekommen. Dennoch bin ich mit der Behandlung durch Frau Dr. Werner von Kreit bisher zufrieden und kann guten Gewissens ein 2 geben. Für die Aufklärung und Zeitnahme kann ich aus den o.g. Gründen nur ein befriedigend geben. Trotzdem möchte ich in Bezug auf das Vertrauensverhältnis die Note gut vergeben und über die Freundlichkeit sagt mein erster Satz dieser Bewertung eigentlich alles aus.
Welche Fachgebiete deckt Simone Werner von Kreit ab?Simone Werner von Kreit ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Simone Werner von Kreit?Simone Werner von Kreit empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofplatz 3 Friedrichshafen
Kann ich bei Simone Werner von Kreit Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Simone Werner von Kreit keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Simone Werner von Kreit buchen?An diesem Standort hat Simone Werner von Kreit noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Simone Werner von Kreit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Simone Werner von Kreit wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Simone Werner von Kreit, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Simone Werner von Kreit gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Simone Werner von Kreit gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Simone Werner von Kreit?Simone Werner von Kreit hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Simone Werner von Kreit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.