Kindersprechstunde
Kostenpflichtige Leistung
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Praxis Simone Weber Zahnärztin
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
Zahnersatz einsetzen
Praxis Simone Weber Zahnärztin
Ich als Angstpatientin war heute zum ersten mal dort.
Ich wurde sehr freundlich begrüßt und musste auch nicht lange warten. Meine Angst wurde mir genommen und ich fühlte mich dort sehr wohl. Die Behandlung war schmerzlos. Die Ärztin sowie das komplette Team ist einfach super. Alle sind sehr einfühlsam und kompetent, ich kann die Praxis nur weiter empfehlen.
Mein nächster Besuch findet mit deutlich weniger Angst statt.
Bei meinem ersten Besuch und der Kontrolle meiner Zähne durch Frau Weber, habe ich mich schon gut aufgehoben gefühlt.
Bei der später durchgeführten professionellen Zahnreinigung wurde ich sehr gut aufgeklärt, die Behandlung war ebenfalls sehr gründlich und vor allem schmerzfrei.
Ich, als ängstliche Patientin, kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Hallo Frau DR. Weber tausendmal Dank für die tolle Arbeit die Sie geleistet haben.Ich habe keine Probleme mit meinen neuen tollen Zähnen ,kann wieder lachen,zubeißen und richtig essen.
Danke für alles auch an Ihr hervoragendes Team die mich super betreut haben.
Ich bin über eine Empfehlung an die Praxis gekommen und kann nur sagen, dass ich außerordenlich zufrieden bin.
Schnelle Terninvergabe, gute Erreichbarkeit, nette Begrüßung und schnelle Behandlung.
Es wurde alles ausführlich erklärt und auch immer wieder nachgefragt, wie das befinden ist (während der Behandlung)
Alle in der Praxis gehen sehr gut auf einen ein und nehmen einem die Nervosität (je nachdem was ansteht, ist das nicht verkehrt)
Ich kann diese Ärztin und Praxis daher nur empfehlen
Tolle Zahnärztin sehr nettes Team
Ich kann die Praxis nur empfehlen ,ich wurde ausführlich über alles aufgeklärt Behandlung war schmerzfrei
Bisher hatte ich immer Angst vor Zahnarzt besuchen
Ich habe mich sehr wohl gefühlt ,und mir wurde sie Angst genommen
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen
Top !!
Die Termine werden meist sehr pünktlich eingehalten.
Das gesamte Team ist kompetent und freundlich und führt eine gute Beratung zur Erhaltung der Zahngesundheit durch.
Heute durchgeführte Zahnreinigung war angenehm und schmerzfrei.
Ich fühle mich rundum gut versorgt und nehme meine Termine sehr viel lieber war als früher.
Die Behandlung vom gesamten Team ist sehr gut.
Alle sind immer freundlich und herzlich, kümmern sich gemeinsam um alle Anliegen der Patienten. Das Team ist sehr eingespielt, man fühlt sich dort sehr wohl.
Bei der Zahnreinigung wurde ich ausführlich aufgeklärt & hatte keine Schmerzen, die Behandlung verlief das erste Mal perfekt,sodass ich GERNE mehrfach im Jahr zur Zahnreinigung gehe.
Die Kontrolle verlief ausführlich mit Röntgenbildern, Aufklärung usw.
Ich kann Frau Weber und die gesamte Praxis nur empfehlen!
Sehr kompetente und zuverlässige Zahnärztin. Sehr Termintreu und das gesamte Team immer freundlich, höflich, zuvorkommend sowie zügig, fachgerecht und sauber gearbeitet.
Meine ganze Familie ist äußerst zufrieden mit den Leistungen von Frau Weber und Ihrem Team.
Meine Parodontose Behandlung erfolgte, excellent, sachkundig, einfühlsam,immer freundlich und sympatisch und vor allem völlig schmerzfrei. Einfach Super, dafür auch eine TOP-Bewertung.
Diese Praxis in Langenfeld muss zu 100 % weiter empfohlen werden.
Wir gehen als gesamte Familie zu Kontrollen und Behandluungen in diese Praxis und sind sehr zufrieden. Wir haben ein nachhaltiges Verhältnis zum Arzt aufgebaut, insbesondere weil wir daran glauben, dass die präventive Gesundheitsunterstützung hier groß geschrieben wird.
War hier wegen einer Kontrolle und Zahnreinigung. Super nettes Team. Sehr kompetent. Habe sehr schnell meinen Termin bekommen und das Team hat mir sehr nett behandelt. Bei der Zahnreinigung wurde mir alles sehr ausführlich erklärt, was ich so noch nicht erlebt habe. Kann diese Praxis nur empfehlen und werde wieder kommen.
Welche Fachgebiete deckt Simone Weber ab?Simone Weber ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Simone Weber besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Zahnersatz (Beratung), Kindersprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Parodontitis (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Zahnersatz einsetzen, Moderne Zahnerhaltung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Simone Weber?Simone Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Opladener Str. 120 Langenfeld
Kann ich bei Simone Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Simone Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Simone Weber buchen?An diesem Standort hat Simone Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Simone Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Simone Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Simone Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Simone Weber gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Simone Weber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Simone Weber?Folgende Versicherungen werden von Simone Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.