- Phytotherapie
Allergie- & Schmerztherapie
Ernährungsberatung
Phytotherapie
Praxisgem. Wanitschek u.w. Praxis Simone von Maxen Heilpraktikerin
Sind Sie Simone Von Maxen?
Frau von Maxen ist in der Lage, die komplexen Zusammenhänge zu erfassen, und hilfreiche Tipps zu geben. Sie hat sehr viel Geduld und möchte die Gesamtsituation erfassen. Was mir besonders gefällt ist, dass sie Ihre Ratschläge immer mit Rücksicht auf die Lebenssituation und Umsetzbarkeit (und auch darauf, ob man Lust hat, sie umzusetzen) formuliert.
Außerdem macht sie Teekompositionen, die nicht nur helfen sondern auch schmecken. Und hat sonst noch einige Tricks auf Lager (z.B: Blutegel - klingt eklig, sind aber sehr hilfreich!)
kompetente Beratung insbesondere Tees und Ernährung, sinnvolle Blutegeltherapie, einfühlsame Behandlung.
Ich kam mit verschiedenen Beschwerden wie Gelenkschmerzen, Gewichtszunahme, Schlafstörungen und einem hartnäckigen Ekzem in die Praxis von Frau Maxen. Sie stellte viele Fragen und erklärte mir auch sehr ausführlich welche Zusammenhänge es zwischen diesen Symptomen gibt, und daß es wichtig ist, auf eine gute Verdauung zu achten. Mir gefällt vor allem, daß ich wirklich eine ganz individuelle Therapie bekomme, und nicht mit einer Standartbehandlung abgefertigt werde. Und daß ich nicht erstmal ein Vermögen für Tests ausgeben musste.
Ich bin seit drei Monaten in Behandlung. Zuerst wurde der Schlaf besser und die allgemeine Energie und auch die Motivation wieder mehr Sport zu machen. Meine Haut wurde auch allmählich besser und ich habe etwas abgenommen. Als nächstes möchte ich die Blutegel ausprobieren, denn mein Knie (Arthrose) tut leider immernoch weh..
Ich hatte seit 10 jahre sehr starke Magenschmerzen und war bei verschiedenen Ärzten und habe viel Tabletten genommen aber ist nicht besser geworden. Ich war bei Frau Von Maxen und sie hat teetherapie verschrieben. Ich habe den Tee 2 Monaten getrunken und jetzt habe ich kein Magenschmerzen und kann alles essen.
Nach einer telefonischen Terminvereinbarung und kurzer Wartezeit hatte ich mit meinem Anliegen absolutes Gehör. Frau v. Maxen ist sehr freundlich und geduldig. Die Behandlung war freundlich und einfühlsam. Ich kann die Praxis wärmstens empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Simone von Maxen ab?Simone von Maxen ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Simone von Maxen besonders viel Erfahrung hat: Allergie- & Schmerztherapie, Phytotherapie, Ernährungsberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Simone von Maxen?Simone von Maxen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nansenstr. 31 Berlin
Kann ich bei Simone von Maxen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Simone von Maxen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Simone von Maxen buchen?An diesem Standort hat Simone von Maxen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Simone von Maxen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Simone von Maxen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Simone von Maxen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Simone von Maxen?Simone von Maxen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Simone von Maxen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg