Sind Sie Dr. med. Simone Süßmilch?
Wenn Fragen offen bleiben oder bei Rückfragen erfolgt auch ein Rückruf an den Patienten. Gegebenenfalls erfolgen auch Anrufe bei anderen Ärzten, um dem Patienten zu helfen und es gibt umfassende Beratung - gegebenenfalls mit Aufzeigen von Alternativen
Dank der guten Kompetenz wurde gefunden was mir fehlte. Die nahm sich viel Zeit im mich zu beraten .Vielen Dank
Nimmt sich viel Zeit und untersucht ausführlich. Ist dabei stets freundlich
Ich bekam in unregelmäßigen Abständen immer wieder Rückenschmerzen. Sie wurden so stark, dass ich in der Praxis von Frau Dr. Süssmilch anrief und mein Anliegen schilderte.
Daraufhin bekam ich umgehend einen Termin, obwohl ich vorher kein Patient Dieser Praxis gewesen bin.
Frau Dr. Süssmilch, empfing mich freundlich, erkundigte sich ausführlich nach meinen Beschwerden, erstellte eine Diagnose und läutete sofort Massnahmen ein.
Sie begleitete mich während meiner Ausfallzeit, sehr "fürsorglich".
Mein Hausarzt hat meine Magenbeschwerden als nervösen Magen beurteilt. Da ich mit dem Urteil nicht zufrieden war, wollte ich eine zweite Meinung einholen. Frau Dr. Süßmilch wurde mir von einer Freundin empfohlen. Nachdem ich der Arzthelferin meine Situation beschrieben hatte, bekam ich einen kurzfristigen Termin. Zur Behandlung musste ich dann Wartezeit mitbringen, das war mir aber klar. Frau Dr. Süßmilch hat sich sehr viel Zeit genommen und mir bei der Untersuchung alles erklärt. Die Diagnose war nicht erfreulich, aber die Praxis hat mir einen sofortigen Termin in einer Spezialklinik besorgt. Dank der frühen Behandlung bin ich jetzt wieder auf dem Weg der Genesung.
Vielen Dank an Frau Dr. Süßmilch und ihr Praxisteam.
Ich kann nur gutes über mein Hausärztin berichten.
Man sollte etwas Wartezeit mitbringen, aber dafür bin ich bei dieser Internistin sehr gut aufgehoben.
Ich fühle mich dort gründlich untersucht und beraten und habe absolutes Vertrauen in die Kompetenz dieser Ärztin!
2 Stunden Wartezeit in der Praxis sind einfach zu lange und nicht zeitgemäß !
Frau Dr. Süßmilch ist eine sehr freundliche, zuvorkommende Ärztin. Sie nimmt sich viel Zeit und hat für jedes noch so kleine Problem ein Ohr, nimmt jede Beschwerde sehr ernst und hat immer einen Lösungsansatz. Auch wenn die Praxis sehr voll ist, ist es immer möglich (bei gewisser Wartezeit) bei Beschwerden zu ihr zu gehen. Für mich die beste Ärztin im Landkreis.
Frau Dr. Süßmilch nimmt sich Zeit, ist kompetent, geht auch auf ausgefallenere Wünsche ein, z.B. bzgl. Bestimmungen von selten gefragten Blutwerten, wie etwa Homocystein: jeder Vegetarier sollte seinen Homocystein-Wert kennen, um ihn gegebenenfalls mit B12 zu senken...;
Die Ärztin kennt und nennt geeignete Spezialisten in der weiteren Umgebung zur Weiterbehandlung;
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Simone Süßmilch ab?Dr. med. Simone Süßmilch ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Simone Süßmilch?Dr. med. Simone Süßmilch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dresdner Str. 1 Dannenberg
Kann ich bei Dr. med. Simone Süßmilch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Simone Süßmilch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Simone Süßmilch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Simone Süßmilch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Simone Süßmilch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Simone Süßmilch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Simone Süßmilch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Simone Süßmilch gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Simone Süßmilch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Simone Süßmilch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Simone Süßmilch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.