Dr. med. Simone Süßmilch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Simone Süßmilch?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Simone Süßmilch Fachärztin für Innere Medizin

Wenn Fragen offen bleiben oder bei Rückfragen erfolgt auch ein Rückruf an den Patienten. Gegebenenfalls erfolgen auch Anrufe bei anderen Ärzten, um dem Patienten zu helfen und es gibt umfassende Beratung - gegebenenfalls mit Aufzeigen von Alternativen

Es ist insgesamt eine Praxis mit Herz und das gesamte Team ist sehr bemüht • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Simone Süßmilch Fachärztin für Innere Medizin

Dank der guten Kompetenz wurde gefunden was mir fehlte. Die nahm sich viel Zeit im mich zu beraten .Vielen Dank

Kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Simone Süßmilch Fachärztin für Innere Medizin

Nimmt sich viel Zeit und untersucht ausführlich. Ist dabei stets freundlich

Sehr gute und freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Simone Süßmilch Fachärztin für Innere Medizin

Ich bekam in unregelmäßigen Abständen immer wieder Rückenschmerzen. Sie wurden so stark, dass ich in der Praxis von Frau Dr. Süssmilch anrief und mein Anliegen schilderte.
Daraufhin bekam ich umgehend einen Termin, obwohl ich vorher kein Patient Dieser Praxis gewesen bin.

Frau Dr. Süssmilch, empfing mich freundlich, erkundigte sich ausführlich nach meinen Beschwerden, erstellte eine Diagnose und läutete sofort Massnahmen ein.
Sie begleitete mich während meiner Ausfallzeit, sehr "fürsorglich".

sehr kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Simone Süßmilch Fachärztin für Innere Medizin

Mein Hausarzt hat meine Magenbeschwerden als nervösen Magen beurteilt. Da ich mit dem Urteil nicht zufrieden war, wollte ich eine zweite Meinung einholen. Frau Dr. Süßmilch wurde mir von einer Freundin empfohlen. Nachdem ich der Arzthelferin meine Situation beschrieben hatte, bekam ich einen kurzfristigen Termin. Zur Behandlung musste ich dann Wartezeit mitbringen, das war mir aber klar. Frau Dr. Süßmilch hat sich sehr viel Zeit genommen und mir bei der Untersuchung alles erklärt. Die Diagnose war nicht erfreulich, aber die Praxis hat mir einen sofortigen Termin in einer Spezialklinik besorgt. Dank der frühen Behandlung bin ich jetzt wieder auf dem Weg der Genesung.
Vielen Dank an Frau Dr. Süßmilch und ihr Praxisteam.

Treffsichere Diagnose mit gutem Gefühl • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Simone Süßmilch Fachärztin für Innere Medizin

Ich kann nur gutes über mein Hausärztin berichten.
Man sollte etwas Wartezeit mitbringen, aber dafür bin ich bei dieser Internistin sehr gut aufgehoben.

Ich fühle mich dort gründlich untersucht und beraten und habe absolutes Vertrauen in die Kompetenz dieser Ärztin!

Sehr freundliche und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Simone Süßmilch Fachärztin für Innere Medizin

2 Stunden Wartezeit in der Praxis sind einfach zu lange und nicht zeitgemäß !

Wartezeit in der Praxis ! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Simone Süßmilch Fachärztin für Innere Medizin

Frau Dr. Süßmilch ist eine sehr freundliche, zuvorkommende Ärztin. Sie nimmt sich viel Zeit und hat für jedes noch so kleine Problem ein Ohr, nimmt jede Beschwerde sehr ernst und hat immer einen Lösungsansatz. Auch wenn die Praxis sehr voll ist, ist es immer möglich (bei gewisser Wartezeit) bei Beschwerden zu ihr zu gehen. Für mich die beste Ärztin im Landkreis.

Kompetent und sehr freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Simone Süßmilch Fachärztin für Innere Medizin

Frau Dr. Süßmilch nimmt sich Zeit, ist kompetent, geht auch auf ausgefallenere Wünsche ein, z.B. bzgl. Bestimmungen von selten gefragten Blutwerten, wie etwa Homocystein: jeder Vegetarier sollte seinen Homocystein-Wert kennen, um ihn gegebenenfalls mit B12 zu senken...;
Die Ärztin kennt und nennt geeignete Spezialisten in der weiteren Umgebung zur Weiterbehandlung;

kompetent, nimmt sich Zeit • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert