Friedrich-Ebert-Str. 52, Frankfurt
Sind Sie Dipl.-Med. Simone Sturzbecher?
auch wenn länge Wartezeit - bedeutet, dass Patient, ich, die zum Zeitpunkt erforderliche, ungeteilte Aufmerksamkeit für die zu behandelde Erkrankung bekomme. Bin keine Maschine, so kann nicht mal eben ein Teil ausgetauscht werden - und fertig. Fühle mich gut aufgehoben. Die Räumlichkeiten - nicht mein Wohnzimmer - geht mich nix an. Sauberkeit, Freundlichkeit, fachliche Kompedenz zählen.
Die Wartezeiten werden immer katastrophaler. Unter 2,5Stunden geht nichts. Die längste Wartezeit betrug 4 (!) Stunden und das obwohl ich sogar um 07:40Uhr (Öffnungszeit 08Uhr) schon dort war. In einigen Angelegenheiten wird man nicht ernstgenommen. Ich würde gern einen neuen Hausarzt haben, leider nimmt jedoch kein anderer noch Patienten auf.
In der zu kleinen Praxis werden über die Jahre zu viele Patienten betreut. Auch Privatpatienten haben keine Vorteile, was ich gut finde. Ich werde mir trotzdem einen anderen Hausarzt suchen. Die Wartezeiten sind katastrophal, das Zeitmanagement ungenügend.
Die Praxis ist klein und ziemlich eng, es gibt nur ein Behandlungszimmer, man weicht auf das Labor aus, was die Wartezeiten noch verlängert. Das Personal ist nett, aber gestresst. Die Ärztin ist kompetent, ruhig, bisschen leidenschaftslos. Die Wartezeiten sind so entsetzlich lang, das halte ich echt für übertrieben. Die Sache mit den Privatpatienten ist ja ausreichend bekannt. Ob die Schwester am Tresen falsch koordiniert oder was auch immer, ich habejetzt nach 30 Jahren als Patient in dieser Praxis jetzt den Arzt gewechselt.
Frau Sturzbecher scheint ihre Praxis hauptsächlich mit quartalsmäßigen Wiederbestellungen auszulasten, egal ob notwendig oder nicht. Das gibt natürlich hohe Wartezeiten, auch wenn man einen Termin hat.
Frau Sturzbecher und ihr Praxisteam ist sehr freundlich. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten,
Erläutert die Diagnose und die Therapie verständlich und umfassend.
Auch als Kassenpatient hat man das Gefühl gut behandelt zu werden,
Ihre Therapie bringt Erfolg.
Ich als langjähriger Patient fühle mich gut aufgehoben
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Simone Sturzbecher ab?Dipl.-Med. Simone Sturzbecher ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Simone Sturzbecher?Dipl.-Med. Simone Sturzbecher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 52 Frankfurt
Kann ich bei Dipl.-Med. Simone Sturzbecher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Simone Sturzbecher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Simone Sturzbecher buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Simone Sturzbecher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Simone Sturzbecher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Simone Sturzbecher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Simone Sturzbecher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Simone Sturzbecher?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Simone Sturzbecher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.