Sind Sie Simone Streit-Uhrmacher?
Liebe , ruhige, kompetente Ärztin, nimmt sich Zeit, hat eine ganz ruhige Art, sehr empathisch,sehr umfängliche Untersuchung. Sehr zufrieden ! Tolle Ärztin !
Ich bin jetzt seit Jahren in dieser Praxis und bin super zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Vorallem die Ärztinnen nehmen sich Zeit und hören zu.
Ich finde sie ist eine hervorragende Ärztin ich kann sie nur weiter empfehlen!! Man braucht keine angst zu haben sie nimmt sich zeit alles zu erklären beantwortet fragen Ordentlich und ist sehr nett zudem geht sie vorsichtig voran!
Die beste Arztpraxis, die ich kenne!
Das ganze Personal ist sehr nett, hilfsbereit und kompetent. Die Praxis ist angenehm eingerichtet und bietet einen abgetrennten Wartebereich, der die Diskretion verbessert.
Frau Streit-Uhrmacher ist eine besonders nette, einfühlsame, Ruhe ausstrahlende Ärztin. Sie nimmt Sorgen und Beschwerden ernst, untersucht sehr sanft und gewissenhaft und erklärt alles gut.
Sehr zu empfehlen!
Ich bin Fr. Streit-Uhrmacher in verschiede Praxen gefolgt, da ich sehr mit ihr zufrieden bin.
Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten versucht niemanden zu überreden, etwas gegen seine Überzeugung zu tun und ist sehr verständnisvoll.
Sie interessiert sich nicht nur für Symptome sondern auch für den Menschen dahinter.
Absolut vorbehaltlos zu empfehlen, meine Tochter geht auch schon seit Jahren zu ihr.
1*****
Frau Dr. Streit-Uhrmacher ist immer sehr freundlich, gut gelaunt und vertrauenswürdig. Ich habe keine Sekunde ein unangenehmes Gefühl. obwohl ich Frauenarztbesuche immer aufgeschoben habe. Seit ich dort in Behandlung bin, stört es mich nicht mehr.
Termine sind langwierig.. das spricht aber für das Team der beiden Ärztinnen im Haus.
Ich bin als neue Patientin zu Frau Dr. Streit-Uhrmacher gegangen im Rahmen einer OP Nachsorge sowie Krebsvorsorgeuntersuchung.
Sie ist eine sehr nette, freundliche und kompetente Frauenärztin und vor allem sehr vorsichtig bei der Untersuchung. War so positiv überrascht, ich habe wohl meine Frauenärztin gefunden. :-)
Wirklich swhr empfehlenswert. Wartezeit auf einen Termin sind so zwischen 3 und 4 Monaten.
Ich bin seit ca.18 Jahren bei ihr und in jeden Praxiswechsel gefolgt. Betreuung in der Schwangerschaft und in den Jahren danach immer absolut zufrieden! Auch meine Tochter ist auch seit Jahren dort. Für alle Anliegen wird sich Zeit genommen, auch kurze Gespräche über die Diagnose hinaus finden Zeit. Dadurch sind aber auch die Wartezeiten teilweise sehr lange. Sogar wenn man schon im Behandlungszimmer sitzt, kann es locker noch 20 Minuten dauern.
Seit dem ich zum Studium in Homburg bin ist meine FÄ der Wahl Frau Streit-Uhrmacher! Mittlerweile hat sie mich auch sehr kompetent, einfühlsam und ohne jegliche Panikmacherei durch 3 SS begleitet. Sie nimmt sich wirklich jedes Mal sehr viel Zeit um alle Sorgen und Ängste aus dem Weg zu räumen. Was ich auch ganz toll finde, dass sie nicht versucht einem irgendwas "anzudrehen" oder unnötige Untersuchungen zu machen. Klar die Wartezeiten trotz Termin sind lang, aber ich ich ruf meistens vor dem Termin an und entweder erledige ich noch ein paar Sachen in der Stadt oder nehme mir Arbeit mit ins Wartezimmer :) Die Arzthelferinnen sind alle durchweg sehr nett und die Praxis wirklich schön gestaltet. Ich kann sie bedenkenlos an Freundinnen weiterempfehlen, weil ich mich wirklich sehr sehr gut betreut fühle und das kommt (gerade wenn man vom Fach ein wenig Ahnung hat) nicht so häufig vor ;)
Seit Jahren schon Patient in dieser Praxis, aber an der Wartezeit ändert sich nichts! Ob MIT oder OHNE Termin unter 2 Stunden Wartezeit läuft nichts!
Welche Fachgebiete deckt Simone Streit-Uhrmacher ab?Simone Streit-Uhrmacher ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Simone Streit-Uhrmacher?Simone Streit-Uhrmacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Talstr. 49 Homburg
Kann ich bei Simone Streit-Uhrmacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Simone Streit-Uhrmacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Simone Streit-Uhrmacher buchen?An diesem Standort hat Simone Streit-Uhrmacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Simone Streit-Uhrmacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Simone Streit-Uhrmacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Simone Streit-Uhrmacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Simone Streit-Uhrmacher gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Simone Streit-Uhrmacher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Simone Streit-Uhrmacher?Folgende Versicherungen werden von Simone Streit-Uhrmacher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Saarbrücken
Frauenärzte (Gynäkologen) in Kaiserslautern