Sind Sie Simone Steinhäußer?
Ich wechselte von meinem bisherigen Zahnarzt zu Frau Steinhäußer aufgrund der positiven Rückmeldungen aus meinem Bekanntenkreis und der Nähe der Praxis zu meinem Wohnort.
Beim Betreten der Praxis bekam ich sofort ein "Gutes Gefühl". Herzliche Begrüßung und durchweg kompetentes Fachpersonal. Alle Räume sind Top Modern eingerichtet und sehr gut ausgestattet.
Nach der Behandlung durch Frau Steinhäußer war mir klar dass ich mich sehr gut aufgehoben fühle und Sie Ihren Job professionell ernst nimmt, was in der heutigen Zeit leider nicht mehr üblich ist.
Alles in allem fühle ich mich hier sehr wohl und komme gerne wieder.
Habe mich von der ersten Sekunde an sehr gut aufgehoben gefühlt. Super kompetente und professionelle Beratung, immer freundlich, alles auf dem neusten Stand, sehr freundliche Helferinnen, super Team.
Welche Fachgebiete deckt Simone Steinhäußer ab?Simone Steinhäußer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Simone Steinhäußer?Simone Steinhäußer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlsplatz 2/1 Crailsheim
Kann ich bei Simone Steinhäußer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Simone Steinhäußer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Simone Steinhäußer buchen?An diesem Standort hat Simone Steinhäußer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Simone Steinhäußer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Simone Steinhäußer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Simone Steinhäußer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Simone Steinhäußer?Folgende Versicherungen werden von Simone Steinhäußer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.