Dr.
Simone Slansky
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Borna 1 Adresse
Eine super tolle Ärztin,hat meinem Sohn sehr geholfen und zu sehen was er für eine Entwicklung gemacht hat,einfach großartig. Eine sehr einfühlsame Ärztin, die Eltern mit einbezieht und ein offenes Ohr hat. Man konnte sich zwischendurch melden,wenn es Probleme gab und hat auch kurzfristig einen Termin bekommen. Solche Ärzte müsste es mehr geben. Menschlich und fachlich absolut Daumen hoch. Vielen lieben Dank für alles.
Sehr nette und kompetente Ärztin, sehr einfühlsam und auf die kleinen Patienten eingehend. Sehr zu empfehlen.
Sehr nette und verständnisvolle Therapeutin die auf ihre Patienten eingeht und deren Probleme nicht nur als „Jugendliche Phase“ abtut. Wirklich nur zu empfehlen.
Hat unseren Kind bei seinem Problem durch reden,zuhören und spielen sehr geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Simone Slansky ab?Dr. Simone Slansky ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Simone Slansky?Dr. Simone Slansky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rudolf-Virchow-Str. 2 Borna
Kann ich bei Dr. Simone Slansky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Simone Slansky keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Simone Slansky buchen?An diesem Standort hat Dr. Simone Slansky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Simone Slansky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Simone Slansky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Simone Slansky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Simone Slansky gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Simone Slansky gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Simone Slansky?Dr. Simone Slansky hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Simone Slansky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Leipzig
Psychologische Psychotherapeuten in Chemnitz