Sind Sie Simone Schott?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Bin seit etwa 3 Jahren bei Frau Schott in Behandlung. Sie nimmt sich sehr viel Zeit nicht nur 5 Minuten wie beim Hausarzt. Es kostet nicht viel für diese lange Behandlung.Laut Arzt bin ich austherapiert, sie bekommt das alles hin. Es dauert länger, aber es wird gut und alles ohne Chemie.Man kann sie Tag und Nacht anrufen sogar am Wochenende und sie hilft einen immer wenn es einen nicht gut geht. Finde diese Frau einfach klasse.Empfehle sie jedem.Das ist der beste Heilpraktiker der welt da kann sich die Naturheilkunde in Rabenstein eine Scheibe abschneiden. da geht es nur ums Geld.Bei ihr geht es um den Menschen.
Welche Fachgebiete deckt Simone Schott ab?Simone Schott ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Simone Schott?Simone Schott empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Berg 1 Hartmannsdorf
Kann ich bei Simone Schott Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Simone Schott keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Simone Schott buchen?An diesem Standort hat Simone Schott noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Simone Schott direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Simone Schott wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Simone Schott, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Simone Schott?Simone Schott hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Simone Schott direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.