- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Simone Schmalz?
Sehr zufrieden mit den Sprechstundenhelferinnen.
Sehr zufrieden mit der Ärzteschaft.
Ich bin schon sehr lange in Behandlung von Frau Dr. Simone Schmalz, wir verstehen uns sehr gut, ich möchte sie nicht missen
Seit 11 Jahren bin ich bei Frau Dr. Schmalz und wurde immer freundlich, fürsorglich und kompetent empfangen und beraten und hatte nie Probleme. Auch Spaß kann man machen. Meine Hausärztin wird Frau Dr. Schmalz deshalb auch bleiben, denn ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben.
Schnelle und freundliche Behandlung. Bereits bei der zweiten Behandlung schmerzfrei. Sehr gute Chirotherapie und Akupunktur! Voll auf zufrieden und ein tolles Ärzteteam.
Sehr gute, zuverlässige und kompetente Ärztin. Nimmt sich Zeit und geht auf Probleme ein.
im Verlaufe des sehr kurzen Gespräches wurde mir mitgeteilt, dass sie kein Interesse habe, sich mit Laborwerten z.B. Schilddrüsenparamaeter auseinanderzusetzen - dies wäre Aufgabe des medizinischen Labors und sie hätte anderes zu tun
es wurde keine Untersuchung gemacht..... weder RR, Puls, abhören der Lunge...
auf meine Intervention wurde Blut für eine Laboruntersuchung abgenommen
Sehr freundlich zu Kindern und nimmt pasienten auch ernst
Man wird ernst genommen und nicht schnell abgefertigt.
wenn diese Ärztin nicht JEDEN ( ich meine jeden ) freundlich behandelt, wird sie schon ihre Gründe haben, grins
Ich wurde von dieser Ärztin sofort in eine Schublade gesteckt, ohne das Sie sich für meine Vorgeschichte interresierte.
Wenn dann nicht gleich das so hingenommen wird, was sie meint, wurde gleich ein anderer Ton eingeschlagen.
Welche Fachgebiete deckt Simone Schmalz ab?Simone Schmalz ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Simone Schmalz?Simone Schmalz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtplatz 11 a Osterhofen
Kann ich bei Simone Schmalz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Simone Schmalz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Simone Schmalz buchen?An diesem Standort hat Simone Schmalz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Simone Schmalz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Simone Schmalz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Simone Schmalz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Simone Schmalz?Folgende Versicherungen werden von Simone Schmalz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Straubing
Allgemeinmediziner in Deggendorf