ich bin seid einigen Jahren Patient, und kann sagen : einfach Klasse ! das Team ist freundlich, einfach tadellos, Frau Doktor ist herzlich und sehr genau, erklärt und gibt wichtige Tips; vielen Dank an das ganze Team !
Schwestern ok, aber die Ärztin geht gar nicht. Unfreundliche und barsch. Wenn man das Pech hat als letzter Patient des Tages dran zu sein, muss man sich anhören, daß man sich nicht so anstellen soll und daß der Tag anstrengend genug war. Keine Aufklärung bei Diagnose - nix. Katastrophe
Eine sehr gut organisierte Praxis.Die Schwestern arbeiten hochkonzentriert und Hand in Hand.Hochachtung und ds man nicht mit jedem Patienten ein Schwätzcgen mchen kann müsdte eigentlich jeder verstehen....Ich gehe schon einige Jahre in diese Praxis und bin sehr zufrieden das die Abläufe so gut organisiert sind.Wartezeiten von 30 bis max 60 Minuten empfinde ich als tragbar und Kaffeepause und Frühstück braucht jeder Mensch und solche Kritik ist hier nicht angebracht!
Dickes Lob..weiter so!
Befunde und Behandlungen werden verständlich erklärt.
effiziente Arbeitsweise mit kurzen Wartezeiten trotz gut gefüllten Wartezimmer
In Notfällen und bei akuten Beschwerden wird man sofort drangenommen, muss dann aber ggf. mit etwas längeren Wartezeiten in der Praxis rechnen
bei planbaren Routine-Kontrollen sollte man 2-3 Monate vorher einen Termin ausmachen.
Die teilweven Kommentare kann ich nicht nachvollziehen. Vielleicht sollte man sein Problem nicht als das wichtigste der Welt betrachten
Wie meist, Ärztin sehr nett, geh schon einige Jahre zu ihr
Das Personal muss nich bissel an der Freundlichkeit arbeiten.
Einziges Manko
Das Wartezimmer sitzt voll, aber es wird eine Kaffeepause gemacht . Fand ich nicht toll.
Die Schwestern machen ihre Arbeit gut aber die Ärztin ist sehr reserviert. Es erfolgt keine Aufklärung,
und keine Auswertung. Nimmt die Patienten nicht ernst, wenn diese Probleme vortragen und gibt dann unsachlichen Kommentar ab. Die Freundlichkeit hat sehr nachgelassen.
Die Schwestern könnten etwas freundlicher sein, aber Frau Dr. Schlesies ist eine sehr nette Ärztin mit einem schönen trockenen Humor, gefällt mir sehr gut :-)
Fachlich kompetente Behandlung, bringt die Untersuchungsergebnisse verständlich auf den Punkt. Stets freundliche Ärztin, die außerdem noch ein tolles Bestellsystem hat. Sehr empfehlenswert!
Sehr herablassende Behandlung von Schwestern und Ärztin. Neue Patienten unerwünscht. Wird einem auch deutlich gezeigt.
Bin mit der Ärztin u.Schwestern sehr zufrieden. Ein perfektes Bestellsystem .Fühle mich als Patientin
in guten Händen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Simone Schlesies ab?Dipl.-Med. Simone Schlesies ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Simone Schlesies?Dipl.-Med. Simone Schlesies empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jakobikirchplatz 4 Chemnitz
Kann ich bei Dipl.-Med. Simone Schlesies Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Simone Schlesies keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Simone Schlesies buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Simone Schlesies noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Simone Schlesies direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Simone Schlesies wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Simone Schlesies, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Simone Schlesies gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Simone Schlesies gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Simone Schlesies?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Simone Schlesies akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.