Priv.-Doz. Dr. med. habil. Simone Schenke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Betreut: Erwachsene

Gießener Str. 37, Lollar

Praxis PD Dr.med. Simone Schenke Fachärztin für Nuklearmedizin

Liebe Patientinnen und Patienten, ich freue mich, Sie in meiner Praxis für Schilddrüsenmedizin begrüßen zu dürfen. Meine Behandlungsschwerpunkte liegen bei der Abklärung von Schilddrüsenknoten mit standardisiertem Ultraschall (TIRADS), Szintigraphie und Feinnadelbiopsie. Gerne können Sie sich auch zur Zweitmeinung bei mir vorstellen. Ein weiterer Schwerpunkt ist die Betreuung von Patientinnen und Patienten mit Autoimmunerkrankungen der Schilddrüse wie Hashimoto und Morbus Basedow. Aber natürlich betreue ich auch alle anderen Schilddrüsenerkrankungen.
Außerdem biete ich auch die Yager-Methode bei verschiedensten Indikationen an.
Besuchen Sie gerne meine Homepage www.schilddruesenpraxis-schenke.de für weitere Informationen.

Standort: Praxis PD Dr.med. Simone Schenke Fachärztin für Nuklearmedizin Schilddrüsenultraschall

Frau Dr. Schenke betreut mich schon 10 Jahre als Schilddrüsenpatientin und stand mir bisher stets mit Rat und Tat zur Seite. Als ich nach meiner SD-Karzinom Diagnose viele Ängste entwickelt habe, war sie immer bemüht mir diese mit ihrer empathischen Art zu nehmen.
Trotz der Privatisierung der Praxis lohnt sich ein Besuch auch für Selbstzahler. Die Preise sind erschwinglich und die Behandlung super.

Standort: Praxis PD Dr.med. Simone Schenke Fachärztin für Nuklearmedizin Andere

Trotz langer Anreise habe ich mich entschieden bei Frau Dr. Schenke einen Termin zu machen. Sie ist eine sehr freundliche Ärztin mit einer hohen Fachkompetenz. Ich fühlte mich sofort gut aufgehoben und wohl. All meine Fragen wurden beantwortet und sie hat mir bei der Untersuchung der Schilddrüse genau erklärt was sie macht und worauf sie achtet. Die Besprechung der Blutwerte konnte wenige Tage später in einer Videosprechstunde stattfinden. Ich danke Frau Dr. Schenke für die hervorragende Betreuung.

Standort: Praxis PD Dr.med. Simone Schenke Fachärztin für Nuklearmedizin Andere

Aufgrund des tollen Vorgesprächs, das in Form einer Videosprechstunde stattgefunden hat, habe ich mich, trotz einer längeren Anreise, dazu entschieden, einen Untersuchungstermin zu vereinbaren. Jeder Untersuchungsschritt wird nachvollziehbar erklärt. Auf jede meiner Fragen wurde eingehend und ohne Zeitdruck eingegangen. Aufgrund ihrer hohen Fachkompetenz, die sich auch in ihren wissenschaftlichen Publikationen niederschlägt, fühle ich mich bestens aufgehoben. Was mich sehr beeindruckt hat, ist ihre menschliche Art. Sie hat während des Termins wahrgenommen, dass ich ein wenig beunruhigt bin. Zwei Tage nach dem Gespräch hat sie mich aus eigener Motivation angerufen, sich nach meinem Wohlbefinden informiert und mich beruhigt. Eine solch fürsorgliche Art hat extremen Seltenheitswert! Zusammengefasst: Jeder Mensch, der eine Schilddrüsenthematik abklären möchte, sollte sich, vor allem auch wegen der Möglichkeit einer Videosprechstunde, bei ihr vorstellen. Ich danke Ihnen vom ganzen Herzen!

Standort: Praxis PD Dr.med. Simone Schenke Fachärztin für Nuklearmedizin Andere

Ich hatte eine spannende Yager-Sitzung mit Fr. Dr. Schenke bzgl. chronischer Heiserkeit. Schon nach einer Sitzung wurde meine Stimme deutlich besser und die Schmerzen am Hals weniger. Die Sitzung selbst war sehr angenehm und entspannend, ich habe mich während der gesamten Zeit sehr wohl gefühlt. Ich würde das jederzeit wiederholen.