- Osteopathie
Myoreflextherapie
Naturheilkunde
Osteopathie
Praxis Simone Sandner-Sorg Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Simone Sandner-Sorg? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Simone Sandner-Sorg ab?Simone Sandner-Sorg ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Simone Sandner-Sorg besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Cranio Sacral Therapie, Myoreflextherapie, Naturheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Simone Sandner-Sorg?Simone Sandner-Sorg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ritterstr. 14 Offenburg
Kann ich bei Simone Sandner-Sorg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Simone Sandner-Sorg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Simone Sandner-Sorg buchen?An diesem Standort hat Simone Sandner-Sorg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Simone Sandner-Sorg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Simone Sandner-Sorg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Simone Sandner-Sorg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Simone Sandner-Sorg?Folgende Versicherungen werden von Simone Sandner-Sorg akzeptiert: Privat versichert.