Simone Samtleben bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
06841 81.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ich bin bereits seit einigen Monaten Patientin bei Frau Samtleben und bin voll und ganz zufrieden mit ihr als meine Ergotherapeutin.
Sehr freundlich und kompetent. Man merkt, dass sie ihren Beruf, mit anderen Menschen zu arbeiten, mit voller Überzeugung und Leidenschaft ausübt.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Simone Samtleben ab?Simone Samtleben ist Ergotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Simone Samtleben?Simone Samtleben empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eisenbahnstr. 50 Homburg
Kann ich bei Simone Samtleben Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Simone Samtleben keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Simone Samtleben buchen?An diesem Standort hat Simone Samtleben noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Simone Samtleben direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Simone Samtleben wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Simone Samtleben, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Simone Samtleben?Folgende Versicherungen werden von Simone Samtleben akzeptiert: Privat versichert.