Psychotherapie
Naturheilpraxis Simone Retagne Heilprakt. für Psychotherapie
Du solltest vorab wissen, das du bei mir aktiv mitarbeiten musst. Denn nur, wenn du eine wirkliche Veränderung möchtest, funktioniert das nur durch und über dich. Ich werde mit dir gemeinsam Dinge erarbeiten, die du oder wir gemeinsam in Angriff nehmen und umsetzen werden.
Ernährungsberatung
Naturheilpraxis Simone Retagne Heilprakt. für Psychotherapie
Hierbei handelt es sich nicht um eine klassische Ernährungsberatung. Wir nehmen uns deiner Lebenssituation an und schauen, wie diese sich auf dein Essverhalten auswirken kann. Den Blick auf das Somatische verliere ich trotzdem nicht und werde dich ggf. hier und da zu Ausschlussverfahren zu deinem Hausarzt schicken.
Meditation
Naturheilpraxis Simone Retagne Heilprakt. für Psychotherapie
Qi Gong ist ein Hauptbestandteil der TCM und dient der Gesunderhaltung. Qi Gong arbeitet mit den Meridianen, den Energiebahnen in unserem Körper, um diese von. lockenden zu befreien. Wir merken das indem wir uns wacher, fitter und aktiver erleben. Qi Gong ist eine komplementäre Medizin, die Heilungsprozesse unterstützt
Onlinesprechstunde
Naturheilpraxis Simone Retagne Heilprakt. für Psychotherapie
Solltest du zu weit weg wohnen, biete ich dir die meisten meiner Dienstleistungen auch online an.
Paartherapie
Systemische Therapie
Naturheilpraxis Simone Retagne Heilprakt. für Psychotherapie
Systemische Familienaufstellung gibt Aufschluss über die Verstrickungen mit unseren Ahnen, die sich in unserem aktuellen Leben auf unterschiedlichste Art zeigen können. Das Ziel ist es diese Verstrickungen zu erkennen, damit sie heilen und aufhören zu wirken. Dies ist in einer Gruppenaufstellung und auch im Einzeln möglich
Tolle Heilpraktikerin Simone hat mir durch zahlreiche schwierige Lebenssituationen geholfen. Durch die stellerische Arbeit wurden mir neue Blickwinkel gezeigt und ich konnte neue Wege gehen. Ich durfte mich persönlich weiterentwickeln und innerlich wachsen Ich bin froh, dass sich unsere Wege gekreuzt haben
Simone Retagne ist eine bewundernswerte Heipraktikerin mit ganz besonderen Fähigkeiten. Sie hat mich schon oft überrascht, mit dem was sie bei mir herausgefunden hat. Durch sie hat sich vieles in meinem Leben zum positiven gewandelt, dafür bin ich ihr sehr dankbar.
Vertrauensvoll, herzlich, kompetent, liebenswert, empathisch...
Ich könnte endlos weitermachen mit diesen Worten.
Einfach sehr empfehlenswert.
Frau Simone Retagne hat uns, insbesondere mir und meiner Tochter (17 Jahre) schon sehr viel geholfen.
Wenn meine Tochter Hilfe von einer neutralen Person benötigt, ist Frau Retagne immer ihre erste Wahl (für mich persönlich sowieso ;-))
Danke für diese wertvolle Arbeit.
Man fühlt, dass Frau Retagne ihre Arbeit liebt.
Ich bin selbst Medizinerin und vertraue Simone Retagne ohne Einschränkung. Auch, wenn ich sie notfallmässig brauche, ist sie für mich da. Das ist mir unendlich wertvoll und ich bin dankbar, sie gefunden zu haben.
Die Naturheilpraxis Retagne bietet eine vertrauensvolle Atmosphäre und zwei sehr kompetente und in ihrer Arbeit gewissenhafte „Therapeuten“. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und würde sie jedem weiterempfehlen.
Kann man nur weiter empfehlen Frau Retange und ihr Mann sind ein super Team.
Helfen sofort weiter, sind immer erreichbar und versuchen immer eine Lösung zu finden.
Es herrscht eine vertrauensvolle Atmosphäre.
Egal mit welchen Anliegen ich in die Naturheilpraxis gekommen bin, ich bin stets befreit hinaus gegangen. Frau Retagne versteht ihr Handwerk und führt es zu jedem Termin mit Leidenschaft durch.
Ich bin sehr gerne dort und habe seit meinem ersten Besuch extrem viel mitnehmen können für mich.
Eine sehr gute Wahl
Welche Fachgebiete deckt Simone Retagne ab?Simone Retagne ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Simone Retagne besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Psychotherapie, Ernährungsberatung, Systemische Therapie, Meditation, Onlinesprechstunde, Paartherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Simone Retagne?Simone Retagne empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schlossbergstraße 36 Wildsteig
Kann ich bei Simone Retagne Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Simone Retagne keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Simone Retagne buchen?An diesem Standort hat Simone Retagne noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Simone Retagne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Simone Retagne wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Simone Retagne, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Simone Retagne gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Simone Retagne gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Simone Retagne?Folgende Versicherungen werden von Simone Retagne akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Landsberg am Lech
Heilpraktiker für Psychotherapie in Starnberg