- Ästhetische Zahnmedizin
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantat (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Super Zahnarztpraxis
Ich wurde als Patient nicht nur fachlich, sondern auch menschlich sehr gut behandelt. Als Angstpatientin wurde mir sehr viel Verständnis und Empathie entgegen gebracht. Ich kann diese Zahnarztpraxis jedem empfehlen der eine sehr gute Zahnarztpraxis sucht, auch Angstpatienten.
Man fühlt sich immer gut beraten und wird sehr freundlich und kompetent behandelt.
Die Praxis ist gut ausgestattet und die Wartezeiten sind meistens überschaubar.
Das Team ist meiner Meinung nach gut aufgestellt.
Hier kann ich insbesondere die Zahnreinigung empfehlen.
Nachdem ich schon ein gefühlte Ewigkeit Patient bei Fr. Dr. Reiß bin, wurde mir nun gestern ein Weisheitszahl gezogen. Wie gewohnt schnell den Termin bekommen, sofort "dran gekommen" und wie vorausgesagt nach kurzer örtlicher Betäubung problemlos gezogen worden. So muss es ablaufen. Dazu noch das rundherum positive Team, was will man mehr. Herzlichen Dank für tolle Arbeit.
Ich war sowohl mit der Vorsorge als auch der professionellen Zahnreinigung sehr zufrieden. Die Ärztin und das ganze Team waren super nett. Hier wird einem nichts aufgeschwatzt, was ich sehr angenehm empfand. Ich habe mich jedes Mal sehr wohl gefühlt.
Obwohl meine Weisheitszähne relativ schwierig waren, ist alles super gelaufen! Schnell, professionell, mit Humor und guten moralischen Unterstützung! Der Verlauf der Operation wurde mir Schritt nach den Schritt erklärt, so, dass ich mich darauf einstellen konnte, und meine fragen wurden beantwortet. Tausend dank an Frau Dr. Reiß und an das Team!!!
Tolle ausführliche Beratung. Habe mich wohl gefühlt soweit das als Angsatpatient möglich ist. ;)
Wartezeit wurde direkt auf meine Bedürfnisse angepasst.Tipp bei der Terminierung angeben. :)
Es wurden Möglichkeiten und Alternativen angeboten und nicht nur in eine Richtung beraten.
Top
PZR Bewertung im März und ich hoffe irgendwann in ein paar Jahren, wie es bei einer richtigen Behandung wird. ;))
Fröhliches Bohren :)))))))
Ich war diese Woche das erste Mal bei Frau Dr. Reiß. Den Termin habe ich telefonisch vereinbart und recht kurzfristig bekommen. Die Praxis ist zentral gelegen und somit gut erreichbar. Kurze Wartezeiten, ein sehr nettes Mitarbeiter-Team und eine angenehme Atmosphäre. Toll finde ich auch, dass man sich durch den 360-Grad-Rundgang vorab ein Bild von der Praxis machen kann. Frau Dr. Reiß empfand ich als einfühlsam, sie hat sich genügend Zeit genommen und mich auch über alternative Behandlungsmöglichkeiten aufgeklärt. Ich mag ihre offene, freundliche Art und war in jeder Hinsicht sehr zufrieden.
Ich komme seit Jahren regelmäßig und gerne zu Frau Dr. Reiß. Die Behandlung ist immer top, dazu ist die Stimmung in der Praxis sehr positiv.
ich war wegen einer zweitmeinung in der praxis. sehr nettes und freundliches Team. Fühlte mich sehr Wohl und bin sehr Zufrieden. vielen Dank!
Ich bin mittlerweile seit 22 Jahren Patient bei Frau Doktor Reiß und nach wie vor sehr zufrieden. Ich kann der letzten negativen Beurteilung absolut keine Zustimmung geben. Ich werde immer sehr ausführlich u. freundlich beraten. Letztlich bleibt die Entscheidung welches Füllungsmaterial man nimmt dem Patient überlassen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Simone Reiß ab?Dr. med. dent. Simone Reiß ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Simone Reiß besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Parodontitis (Beratung), Veneers (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Simone Reiß?Dr. med. dent. Simone Reiß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sophienstr. 65 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. dent. Simone Reiß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Simone Reiß keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Simone Reiß?Sie können sich mit Dr. med. dent. Simone Reiß auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (Italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Simone Reiß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Simone Reiß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Simone Reiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Simone Reiß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Simone Reiß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Simone Reiß gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Simone Reiß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Simone Reiß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Simone Reiß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.