Sind Sie Simone Reif?
Hallo Patienten. Folgendes Zitar lässt mich aus meinem Latschen kippen, denn hier steht: "Freue mich schon auf den nächsten Besuch bei der Zahnärztin!" - Das muss wohl an der Betäubung liegen und soviel 5W40 kann es gar nicht geben, das das eben gelesene Geschleime rutschig wird.
Aber trotz Korona und dem letzten/ ersten Notfall-Termin diese Woche bleibt mir nur zu bemerken:: GottSeiDank ... Zahn weg, Schmerzen weg, Ich wech! SO SOLL 'S SEIN! Bei früherer Berhandlung und anderer "Ärzt(inn)en" kam ich immer nur bis ^"Zahn weg"- den Rest konnte ich mir malen! Ja - Du WI. in RO. - Dich meine ich - genauso wie Deine fähige (ERNST) ZA-Helferin zu bedauern ist!
Ne.Ne.Ne - das ist aber bei beurteilter Ärztin (Reif) und Ihren TOP-Helferinnen anders!!! Da urteile ich doch mal mit GSD und mal zur Abwechselung Dammich viel Glück im Unglück gehabt! JippJipp!!!
Sehr gute Aufklärung und Beratung. Die telefonische Erreichbarkeit ist immer gegeben und es kaum nur selten zu geringen Wartezeiten. Für jeden Patienten wird sich ausreichend Zeit genommen und auf die individuellen Bedürfnisse eingegangen.
Ich freue mich jedes Mal.
Es ist wie eine gute Freundin, die aber kompetent und lieb und vorsichtig ist.
Sehr, sehr netter Umgang - als Patient fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
Durch eine persönliche Empfehlung bin ich auf die Zahnärztin Simone Reif aufmerksam geworden, und all meine Erwartungen wurden positiv übertroffen! Nettes Team, angenehmes Ambiente, und eine Zahnärztin, die sich sehr viel Zeit nahm, gründlich aufklärte und auch persönliches Interesse am Patienten zeigte. Entspannender und Angst abbauender Smalltalk, ausührliche Anamnese, Hinweis auf weitere Behandlungsmöglichkeiten. Wirklich sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Simone Reif ab?Simone Reif ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Simone Reif?Simone Reif empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Veerßer Str. 36 Uelzen
Kann ich bei Simone Reif Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Simone Reif keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Simone Reif buchen?An diesem Standort hat Simone Reif noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Simone Reif direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Simone Reif wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Simone Reif, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Simone Reif gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Simone Reif abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Simone Reif?Folgende Versicherungen werden von Simone Reif akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.