Dipl.-Med. Simone Piecha bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
17:00 - 19:00

038392..... Nummer anzeigen

Sind Sie Dipl.-Med. Simone Piecha?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Simone Piecha und Beate Lilienthal

Bin leider Angstpatient. Die wurde mir durch die nette und freundliche Art genommen. Es wurde auf alle Befindlichkeiten eingegangen, alles erklärt und eine Nachkontrolle in 14 Tagen vereinbart.

Kompetenten und nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Simone Piecha und Beate Lilienthal

Als langjährige Hausärztin kann ich mich den positiven Bewertungen nur anschließen.
Stets freundlich und treffsicher in der Diagnose.

Freundlich und kompetent seit 35 Jahren • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Simone Piecha und Beate Lilienthal

Kennt sich wohl nur mit Husten, Schnupfen aus, alles was darüber und schwerwiegender ist, gleich null. Würde ich nie weiterempfehlen.

Nette Ärztin, aber inkompetent, einige Schwestern hochnäsig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Simone Piecha und Beate Lilienthal

Ich bin schon lange Patient bei Frau Dokor Piecha. Auch weiß ich meine nächsten Angehörigen bei ihr in guten Händen und das auch schon seit langer Zeit und in allen Lebenslagen. Immer ist sie aufmerksam und zugewandt. Meine Familie ist sehr froh durch Dr. Piecha so lange und gut begleitet und behandelt zu sein. Danke

Familienärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Simone Piecha und Beate Lilienthal

Interessante Praxis: hier steckt viel Herz und Geschmack in der Gestaltung der gesamten Praxis- ein wunderbares, kompetentes Team in einer modernen Praxis- hier fühlte ich mich richtig gut angenommen. Vielen Dank!

Eine richtige Fachärztin mit großer Kompetenz und einem wunderbaren Humor! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Simone Piecha und Beate Lilienthal

Ich hatte mir einen Nerv eingeklemmt,der meinen linken Brustkorb lahmlegte. Während 3 andre Ärzte in Bergen und Sassnitz mich wegen Quartalsabrechnung oder Ende der Sprechzeit ablehnten war die Helferin bei Frau Piecha am Telefon sehr freundlich und bat mich,so schnell wie möglich noch zu kommen. Dann ging alles ganz problemlos. Krankenkarte eingelesen, kurz Platz genommen und schon im Behandlungszimmer. Frau Piecha ist sehr freundlich und hat sich Zeit genommen, mich ordentlich zu untersuchen.

Schnelle Hilfe trotz Quartalsabrechnung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Simone Piecha und Beate Lilienthal

Vielleicht liegt es am Bundesland aber vielleicht auch an der Ärztin. Ich fühle mich hier nicht gut aufgehoben.
- Man kann dieser Ärztin nichts erzählen ohne Mithörer. Es ist immer eine Schwester anwesend, warum??
- Als Krebspatient fühle ich, dass man sich hier nicht an Untersuchungsrichtlinien hält. Mangelt es an Interesse am Patienten oder will man etwas Geld sparen und die Krankenkasse entlasten? Beides kommt dem Patienten jedenfalls nicht zugute.
- Auch fühle ich Unbehagen, wenn ich mich zur Untersuchung auf eine Isomatte legen muss ohne Papier darüber. Wer war der zuvor darauf?? Die Papierrollen stehen unbenutzt im Raum.
- Die Räumlichkeiten sind sehr bunt und verhältnismäßig dunkel gehalten.

Ist für mich nicht die Ärztin des Vertrauens • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Simone Piecha und Beate Lilienthal

Da sich mein damaliger Hausarzt im Urlaub befand und Frau Dr. Piecha seine Vertretung war, suchte ich sie auf. Sowohl ihre Fachkompetenz, als auch ihre Freundlichkeit sowie ihr Einfühlungsvermögen haben mich direkt überzeugt, so dass ich sofort zu ihr wechselte. Zudem beträgt die Wartezeit ohne Termin wesentlich weniger als dies bei einigen anderen Ärzten mit Termin der Fall ist!

Sehr nette, einfühlsame Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Simone Piecha und Beate Lilienthal

Waren mit unserem Baby während unseres Urlaubes bei oben genannter Ärztin und waren sehr zufrieden.

Guter Arzt, auch für Urlauber :) • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Simone Piecha und Beate Lilienthal

tolle Untersuchung. Fühlte mich gut aufgehoben. Werde jederzeit wieder dort hingehen.

Wunderbare Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert