Karl-Liebknecht-Str. 1, Großräschen
Sind Sie Dr. med. Simone Peter-Kabitz?
Die Kommunikation mit dem Patienten ist vergleichbar mit einem Diktator. Wenn man eine andere Meinung hat, wird diese kaum akzeptiert.
Kommt man mit akuten Beschwerden oder Schmerzen, muss man 1-2 Stunden warten,bis man behandelt wird. Bestellte Patienten (Senioren, die nur zu Kontrollterminen kommen) haben Vorrang. Diese Behauptung leite ich aus der Zeit ab, die diese Patienten im Arztzimmer verbringen.
Unfassbar. Ich sage "unterlassene Hilfeleistung".
Andere Hausärzte haben zu Sprechstundenbeginn ein Zeitfenster, in dem sie unbestellte Patienten behandeln. Das finde ich sehr gut. Nur leider ist die Qukität der Alternativen in Großräschen nicht besonders gut.
Praxis ist telefonisch so gut wie nie zu erreichen. Schwestern alle sehr nett aber die Ärztin wirkt oft launisch und behandelt die Patienten von oben herab. Nur ihre Meinung zählt und sollte auch nicht angezweifelt werden. Wechsel des Hausarztes ist aufgrund mangelnder Alternativen am Ort so gut wie nicht möglich.
Ich bin schon viele Jahre Patientin in dieser Praxis und mit der Arbeit der Ärztin und ihrem Team sehr zufrieden. Sie ist kompetent und gründlich.
Dir Ärztin ist sehr unfreundlich und hochnäsig
Besuchte diese Ärztin als Vertretung...2 Stunden Wartezeit für nicht mal 5 Minuten Behandlung!!!!
Im Wartezimmer wurde mir schon Angst und Bange, beim zuhören der Gespräche von anderen!
Viele sagten,wenn man zu einem anderen Arzt könnte wären sie schon lange weg....
Fragen werden gar nicht oder extrem genervt und pampig beantwortet,eine Untersuchung fand gar nicht statt...
Einfach nur eine Vermutung,nen paar Tabletten und fertig
Absolut nicht zu empfehlen
Mir tun die Schwestern leid
Kann nicht mit Menschen umgehen. Keine fach- und sachgemäße Aufklärung. Arrogant.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Simone Peter-Kabitz ab?Dr. med. Simone Peter-Kabitz ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Simone Peter-Kabitz?Dr. med. Simone Peter-Kabitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Liebknecht-Str. 1 Großräschen
Kann ich bei Dr. med. Simone Peter-Kabitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Simone Peter-Kabitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Simone Peter-Kabitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Simone Peter-Kabitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Simone Peter-Kabitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Simone Peter-Kabitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Simone Peter-Kabitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Simone Peter-Kabitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Simone Peter-Kabitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.