Hier in der Praxis nimmt man sich wirklich Zeit für mich!
Ende November - keine Heizung im Wartezimmer, es war kalt. Über 3 Stunden Wartezeit; keine Kommunikation
Alles wird in der Tiefe untersucht und nichts dem Zufall überlassen.
Fühle mich hier sehr gut aufgehoben und kann die Praxis absolut empfehlen.
Weiter so, tolles Team.
Ich bin seit 5 Jahren bei ihr in Behandlung. Ich hatte vorher, kein Vertrauen mehr zu Ärzten, Sie hat mir die Angst genommen und wenn sie mich mal zu einem Kollegen überweisen muss (Orthopäde oder so) ist sie sogar bereit mit zu diesem Arzt zu gehen! Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Frau Pekar ist seit neuestem meine Hausärztin.
Was die anderen Kommentare bzw. Bewertungen schon hergeben, gibt es lediglich positives zu berichten - Note 1.0.
Man wird ernst genommen, Frau Pekar hat immer ein offenes Ohr und sie ist äußerst kompetent.
Bitte weiter so:-)
Sie nimmt sich Zeit für ihre patienten.ist sehr freundlich.kompetente Ärztin. Ich bin sehr zufrieden und fühle mich gut aufgehoben. Ich kann Frau Pekar nur weiter empfehlen.
Bin nun zu Frau Pekar gewechselt, der erste Eindruck war sehr gut. Bin nun bereits länger dort in Behandlung und alles ist Bestens. Habe sehr gute Informationen und Hilfestellung erhalten.
Simone Pekar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Um die Abläufe zu optimieren und sicherzustellen, dass jeder Patient mit akuten Beschwerden am gleichen Tag einen Arzttermin bekommt, werde ich während der Akutsprechstunde durch eine Helferin unterstützt.
Selbstverständlich können Sie jederzeit einen "Vieraugentermin" vereinbaren. Diese ausführlicheren Termine benötigen allerdings einen zeitlichen Vorlauf.
Sehr spontane Termine möglich.
Sehr nettes Team.
Sehr genaue Untersuchungen und entspr. Gespräch.
Frau Pekar und Ihr Team sind super freundlich und sehr nett im Umgang mit Patienten.
Fachlich besticht Frau Pekar mit Kompetenz und nimmt sich Zeit auch einem Laien wie mir alles genau und geduldig zu erklären: Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und bedaure sehr durch meinen Umzug in einen anderen Landkreis mir einen näher gelegenen Hausarzt suchen zu müssen.
Vielen lieben Dank für Alles
Habe vor 2 Jahren zu Fr. Dr. Pekar gewechselt und muss immer wieder feststellen, dass dies eine gute Entscheidung war. Ich fühle mich sehr aufgehoben und empfinde sowohl Fr. Dr. Pekar als auch ihr Team als sehr freundlich und kompetent. Besonders auffallend für mich ist immer, wie viel Zeit sich Fr. Dr. Pekar nimmt und wie verständlich Fragen beantwortet werden.
Welche Fachgebiete deckt Simone Pekar ab?Simone Pekar ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Simone Pekar?Simone Pekar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 20 a Olsberg
Kann ich bei Simone Pekar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Simone Pekar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Simone Pekar buchen?An diesem Standort hat Simone Pekar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Simone Pekar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Simone Pekar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Simone Pekar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Simone Pekar gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Simone Pekar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Simone Pekar?Folgende Versicherungen werden von Simone Pekar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Paderborn
Allgemeinmediziner in Arnsberg