Sind Sie Dr. med. Simone Neunzig?
Wir waren mehrere Jahre mit unseren Kindern bei Frau Neunzig und waren sehr zufrieden. Das Praxisteam ist sehr nett und verständnisvoll und unkompliziert.
Manchmal istr die Praxis telefonisch schwer zu erreichen, dann muss man evtl. eine Mail schreiben.
Vor Corona waren die Wartezeiten oft sehr lang und es ist ungünstig, mit vielen kranken Kindern im Wartezimmer zu sitzen, wenn das eigene Kind (noch) gesund ist. Seit Corona sind deutlich weniger Patient*innen und Eltern zur gleichen Zeit da und die Wartezeiten deutlich kürzer. Bitte weiter so!
Frau Neunzig fanden wir immer nett, haben uns gut aufgeklärt gefühlt und sie hat sich gut Zeit für alles genommen.
Vielen Dank!
Wir fühlen uns immer gut aufgehoben, beraten und die kinder gut behandelt. Frau Dr. Neunzig ist immer Fachkomptent und da sie selbst Mutter ist fühle ich mich immer gut verstanden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Simone Neunzig ab?Dr. med. Simone Neunzig ist Kinder- und Jugendärztin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Simone Neunzig?Dr. med. Simone Neunzig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausstr. 10 Aachen
Kann ich bei Dr. med. Simone Neunzig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Simone Neunzig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Simone Neunzig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Simone Neunzig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Simone Neunzig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Simone Neunzig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Simone Neunzig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Simone Neunzig gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Simone Neunzig abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Simone Neunzig?Dr. med. Simone Neunzig hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Simone Neunzig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Düren
Kinderärzte & Jugendmediziner in Stolberg