Pestalozzistr. 10, Vetschau/Spreewald
Sind Sie Dipl.-Med. Simone Neuber?
Meine Frau und ich sind schon länger bei dieser Arztpraxis und wir sind sehr zufrieden, auch wenn manchmal die Wartezeit trotz Termin etwas länger ist. Jedoch kenne ich das auch von früheren guten Ärzten. So ist es auch hier, das Personal ist freundlich und kompetent. Auch Frau Dr. Neuber ist sehr kompetent und nimmt sich noch die notwendige Zeit für den Patienten und Ihr Fachwissen ist groß und hat schon so manchen Facharztbesuch erspart, ganz zu schweigen von den guten Behandlungserfolgen.
Ich habe bereits zum zweiten Mal negative Erfahrungen mit dieser Arztpraxis machen müssen. Die Schwestern behandeln die Patienten von oben herab. Das habe ich in keiner anderen Arztpraxis je erlebt. Gegen die Ärztin kann ich nichts negatives sagen.
Man findet schnell vertrauen, beratet gut und ist sehr nett.
Kompetente Ärztin mit Erfahrungen in Kindermedizin sowie für Erwachsene. Zu Kindern liebevoll.
kompetent und jahre lang dort in behandlung. meist nur kleinere wehwehchen aber auch so ein super kompetentes praxisteam was gut zusammenarbeitet!!
bei allem geh ich da hin
Nettes Team am Empfang und eine Ärztin die sich auch Zeit nimmt für jeden Patienten.
Frau Dr.Neuber nimmt sich Zeit für jeden Patienten ich empfehle sie deshalb weiter auch die Schwestern sind sehr nett was will man mehr
Ich bin seit mehreren Jahren Patient in der Praxis und muss leider immer wieder feststellen, das sich keine Zeit genommen wird. Doch was ich noch viel schlimmer finde ist die Beratung, sehr unfreundlich. Man erhält patzige Antworten und keine Alternativen zur weiteren Behandlung geboten.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Simone Neuber ab?Dipl.-Med. Simone Neuber ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Simone Neuber?Dipl.-Med. Simone Neuber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pestalozzistr. 10 Vetschau/Spreewald
Kann ich bei Dipl.-Med. Simone Neuber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Simone Neuber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Simone Neuber buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Simone Neuber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Simone Neuber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Simone Neuber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Simone Neuber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Simone Neuber gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Simone Neuber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Simone Neuber?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Simone Neuber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hoyerswerda
Allgemeinmediziner in Senftenberg