Simone Münch
Allgemeinmedizinerin,
Palliativmedizinerin
Uhldingen-Mühlhofen 1 Adresse
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Münch hat immer die Übersicht und hat ein abgewogenes Urteil, ist entscheidungsfreudig, verweist ihre Patienten, wenn erforderlich, weiter an Spezialisten.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Münch ist immer sehr bemüht, und kümmert sich um die Patienten.
Sie hat immer ein offenes Ohr. Ich kann frau Dr. Münch nur weiterempfehlen.
Heiner Lange
![](/img/de/avatar/user_default.png)
schnelle und gute Beratung, Aufklärung über Grippeerreger und Gefahren im Alter und anschließende problemlose Injektion.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
hatte gehofft hier einen neuen Hausarzt zu finden, wurde leider enttäuscht. Blutwerte die für die Medikation notwendig gewesen wären wurden auch auf Nachfrage nicht gemacht. Hatte eher das Gefühl, dass meine Hartnäckigkeit als "lästig" eingestuft wurde. Ich wurde dann auch damit abgespeist, dass diese Werte unwichtig seien. Leider weiss ich als Pharmazeut jedoch, dass das falsch ist. Für mich geht daher die Suche nach einem neuen Arzt weiter.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Münch nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Die Wartezeiten in der Praxis sind durch die eingeführten Notfalltermine absolut gering. Die Ärzte nehmen sich viel Zeit für die einzelnen Patienten. Auch die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Beide Ärzte sind sehr kompetent und empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Simone Münch ab?Dr. med. Simone Münch ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Simone Münch?Dr. med. Simone Münch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 4 Uhldingen-Mühlhofen
Kann ich bei Dr. med. Simone Münch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Simone Münch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Simone Münch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Simone Münch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Simone Münch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Simone Münch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Simone Münch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Simone Münch gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Simone Münch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Simone Münch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Simone Münch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Konstanz
Allgemeinmediziner in Ravensburg