Allergie- & Schmerztherapie
Magnetfeldtherapie
Schmerztherapie
Praxis für Energie- und Seelenheilung
mein Name ist Simone Müller und ich bin Heilpraktikerin auf dem Gebiet der Energie- und Seelenheilung.
Körper Geist (=Verstand) und Seele sind eine untrennbare Einheit.
Wir alle haben in unserem Leben Traumata Schicksale und Themen erlebt welche uns prägen. Oft sind wir gefangen in unserer eigenen Gefühlswelt und können uns nur schwer daraus lösen.
Wenn wir auf den Ruf der Seele nicht hören drückt diese sich über unseren Körper aus und wir haben Schmerzen und werden krank.
Das Wissen der Energieheilkunde nutzt die Gesetze und die Kraft von Lebensenergie auf dem medizinischen Wege um vieles möglich zu machen was normalerweise gesundheitlich undenkbar erscheint.
Lebensenergie wirkt dabei auf allen Ebenen gleichzeitig und kann daher als tiefe Entlastung und schmerzlindernd erfahren werden.
Haben Sie Fragen oder möchten einen Termin vereinbaren? Dann rufen Sie mich an.
Sie erreichen mich unter der Telefon-Nr. 0172 - 30 27 312
Behandlungen von Pferden Hunden und Katzen mit Lebensenergie
seelisch spirituelle Sterbebegleitung/ Trauerbewältigung
- Allergie- & Schmerztherapie
- Magnetfeldtherapie
Beide Heilpraktikerinnen haben mir sowohl in puncto Depressionen, als auch Reizdarm geholfen. Ich fand besonders das Erstgespräch sehr hilfreich, da ich endlich das Gefühl hatte, mir hört jemand zu.
Welche Fachgebiete deckt Simone Müller ab?Simone Müller ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Simone Müller besonders viel Erfahrung hat: Schmerztherapie, Magnetfeldtherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Simone Müller?Simone Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alt Zepernick 3 Panketal
Kann ich bei Simone Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Simone Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Simone Müller?Sie können sich mit Simone Müller auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Simone Müller buchen?An diesem Standort hat Simone Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Simone Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Simone Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Simone Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Simone Müller?Simone Müller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Simone Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.