Wurde über alles genau informiert, offen, ehrlich, sowohl der Arzt sowie auch die Mitarbeiter.
Fühlte mich sehr gut beraten und aufgehoben.
Kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Der Umgang mit kleine Kindern war auch absolut toll, genau ausführlich erklärt.
Frau Dr. Mergenthaler ist eine sehr angenehme und kompetente Zahnärztin die sich Zeit für Ihre Patienten nimmt und jeden Behandlungsschritt ausführlich erklärt. Als Patient fühlt man sich in dieser Praxis in guten Händen.
Frau Dr. Mergenthaler ist eine junge, kompetente und freundliche Zahnärztin.
Ich erhielt im Vorfeld eine bereits herausragende Beratung. Bei der anschließenden Behandlung wurde jeder einzelne Behandlungsschritt genau erläutert und sehr sorgfältig und gewissenhaft mit hoher fachlicher Kompetenz durchgeführt.
Besonders hervorzuheben ist die ruhige, zuverlässige und vertrauensvolle Arbeitsweise.
Ich bleibe eine treue Patientin, weil ich mich rundum gut betreut fühle.
Vorsorge, Behandlung ,Nachsorge - perfekt !!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Simone Mergenthaler ab?Dr. med. dent. M.Sc. Simone Mergenthaler ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Simone Mergenthaler?Dr. med. dent. M.Sc. Simone Mergenthaler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-Eltz-Str. 22 Burgwedel
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Simone Mergenthaler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Simone Mergenthaler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Simone Mergenthaler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Simone Mergenthaler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Simone Mergenthaler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Simone Mergenthaler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Simone Mergenthaler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Simone Mergenthaler gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Simone Mergenthaler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Simone Mergenthaler?Dr. med. dent. M.Sc. Simone Mergenthaler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Simone Mergenthaler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.