Sind Sie Dr. med. dent. Simone Mayer?
Beim 1. Termin wurde die Setzung eines Stiftzahnes vereinbart.
Erst als ich beim 2. Termin auf dem Behandlungsstuhl saß, übergab mir die Zahnärztin einen Kostenvoranschlag in Höhe von 184 Euro.
Mir geht's nicht um das Geld, aber das habe ich doch nicht erwartet und fühlte mich erpresst / war geschockt.
Ich lehnte glücklicherweise ab.
Konsultation eines Zweitarztes ergab, dass die Zahnwurzel verfault ist und das Setzen des Stiftes die verbleibende Zahnsubstanz sprengen würde ....
Sehr gute Zahnärztin. Freundliches und kompetentes Team. Fr. Mayer hat erkannt das Qualität vor Quantität geht und eine ehrliche Beratung an erster Stelle steht. Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Frau Dr. Simone Mayer ist eine stets freundliche und außerordentlich kompetente Zahnärztin.
Hinzu kommt, dass man bei ihr auch nicht den Eindruck bekommt dass sie nur profitorientiert ist.
Sie klärt einen auf und macht das, was erforderlich ist.
Ich fühle mich bei wirklich gut aufgehoben!
War mit meinem Kind bei der Frau Doctor Mayer, er hat sich von 5 anderen Zahnärzten nicht behandeln lassen wollen, bei der frau doctor Mayer hat dies wunderbar und schmerzlos geklappt!! Bin immer noch erstaunt wie gut das funktioniert hat!
Noch nie eine negative Erfahrung gemacht, weder bei mir noch den Kids. Einfach super
Praxis wurde von dem in Pension gegangenen Zahnarzt übernommen. Zahnärztin arbeitete sich schnell ein und ist auch immer sehr freundlich.
Absoluter Profi mit vertrauensvoller Ausstrahlung
Die Fr Dr. wechselt ständig ihr Labor. Wenn Sie mit unfähigen Labors zusammen arbeitet, muss sie wenigstens für mieserabele Arbeit gerade stehen. Der Patient kann da nichts dafür und ist nicht verpflichtet, so einen Mist anzunehmen und zu bezahlen.
Sie sieht selbst, dass es keinen Halt hat und weiß darauf nur eine Antwort.
„ Ich kann Ihnen das Teil schon korrigieren oder neu anfertigen, aber das kostet sie ......“
Unverschämter Umgang mit älteren Leuten.
frecher Ton. Nie wieder
Wir sind immer noch super zufrieden. Meine Jungs gehen immer noch sehr gerne und ohne Probleme zu Fr. Dr. Mayer.
Alles super. Super Zahnärzte.Alles ohne Schmerz, ohne Angst.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Simone Mayer ab?Dr. med. dent. Simone Mayer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Simone Mayer?Dr. med. dent. Simone Mayer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Asamstr. 73 Ingolstadt
Kann ich bei Dr. med. dent. Simone Mayer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Simone Mayer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Simone Mayer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Simone Mayer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Simone Mayer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Simone Mayer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Simone Mayer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Simone Mayer gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Simone Mayer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Simone Mayer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Simone Mayer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.