Sind Sie Simone Mack?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Sehr angenehmes & hochkompetentes Team, das ich wärmstens empfehlen kann! Nach meiner Schulter-OP mit zahllosen komplizierten Baustellen und anschließender Schultersteife wurde mein Bewegungsradius dank extellenter Detailkenntnisse, eingehender Beschäftigung und viel, viel Herzblut zu nahezu 100 % wieder hergestellt. Sogar der operierende Prof. aus München war bei meinen Nachkontrollen von den Fortschritten sichtlich überrascht. Super Job, riesiger Erfolg – tausend Dank an das gesamte Team!
Welche Fachgebiete deckt Simone Mack ab?Simone Mack ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Simone Mack?Simone Mack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langstr. 4 Mörfelden-Walldorf
Kann ich bei Simone Mack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Simone Mack keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Simone Mack buchen?An diesem Standort hat Simone Mack noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Simone Mack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Simone Mack wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Simone Mack, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Simone Mack gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Simone Mack abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Simone Mack?Simone Mack hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Simone Mack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Frankfurt
Physiotherapeuten in Wiesbaden