Top 10Juni 2022
- Psychotherapie
Ich bin langjähriger Patient und bisher wurde mir sehr gut geholfen und alle Diagnosen trafen voll zu.
TOP.
Schade ist manchmal die geringe Personaldecke. Aber auch dies kann ein Vorteil sein, wenn man nur eine kurze Auskunft braucht, ist sie schnell zur Stelle.
Ich bin schon seit der Jugend bei Frau Dr. Lüpkes, sodass ich eine authentische Bewertung abgeben kann. Sie ist sehr kompetent und nimmt sich Zeit für die Belange ihrer PatientInnen, sowohl bei körperlichen als auch bei seelischen Problem, die sich auf die körperliche Gesundheit auswirken und vermittelt ggf. weiter an entsprechende FachärztInnen. Sie ist allgemein sehr freundlich, aber manchmal wirkt sie etwas distanziert, was aber nicht als negativ zu betrachten ist, denn ÄrztInnen sind halt nunmal Menschen und haben auch "schlechte Tage". Ein weiterer Aspekt, den ich super finde, ist, dass Frau Dr. Lüpkes viel von Naturheilkunde hält und Ihre PatientInnen dahingehend bewusst super berät.
Gute Ärztin für verschiedenen Behandlungen
Ärztin unsympathisch und kühl distanziert und irgendwie hochnäsig will sie ihre Zeit nicht mit jungen Patienten vergeuden?
Warum der impfpass in der Praxis bleiben muss keine Ahnung da kann er bleibwn ich werde mich ohnehin nie mehr impfen lassen.
Ich kann die Bewertungen hier teilweise nicht verstehen. Ich bin schon mein ganzes Leben bei Frau Dr. Lüpkes und sie hat mit immer gut geholfen. Sie macht sich WIRKLICH Gedanken um das Wohlergehen ihrer Patienten, und hat sich auch schon etwas mehr Zeit genommen wenn man verunsichtert oder ängstlich wegen einer Krankheit war. Sie hat auch viel Verständnis für Patienten mit mentalen Krankheiten. Ich fühle mich immer wohl und gut beraten.
Super Hausärztin schon seit Jahren und immer zufrieden
Sowohl Diagnose, Behandlung und Erläuterung der Therapien waren bisher stets sehr gut und erfolgreich.
Die Einbeziehung von naturheilkundlichen Heilmethoden kommt mir sehr entgegen.
Frau Lüpkes ist schon ein paar Jahre meine Hausärztin und hat immer ein offenes Ohr und sehr gute Ratschläge auch außerhalb der medizinischen Versorgung. Ich bin sehr zufrieden!
Ich war im Sommer mit meinem kleinen Sohn zur Kur in Norddeich. Zuerst hat sie mir keine Massagen verschrieben, obwohl chronische Rückenschmerzen u.a. auch ein Grund für meine Kur waren (was wahrscheinlich jede Mutter eines zweijährigen kennt und ich zudem mit meinen 1,55m und 47kg auch nicht gerade die Stärkste bin) und bei unserer Abschlussuntersuchung, die gerade mal eine Woche nach unserem ersten Termin und somit 6 Tage vor unserer A
Das Personal (die Arzthelferinnen) sind sehr freundlich und zuvorkommend. Bei ihnen fühlt man sich willkommen und gut aufgehoben. Frau Dr. Lüpkes dagegen erscheint Patienten gegenüber leider sehr kühl und distanziert. Die Empathie fehlt. Ein Vertrauensverhältnis konnte nicht aufgebaut werden. Die Öffnungszeiten sind sehr arbeitnehmerunfreundlich (7:30-11:30 Uhr) und die Wartezeiten (auch mit Termin!) sehr lang.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Simone Lüpkes ab?Dr. med. Simone Lüpkes ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Simone Lüpkes?Dr. med. Simone Lüpkes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Zingel 3 Norden
Kann ich bei Dr. med. Simone Lüpkes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Simone Lüpkes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Simone Lüpkes buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Simone Lüpkes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Simone Lüpkes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Simone Lüpkes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Simone Lüpkes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Simone Lüpkes gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Simone Lüpkes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Simone Lüpkes?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Simone Lüpkes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wittmund
Allgemeinmediziner in Moormerland