Rathausplatz 3, Thum
Sind Sie Dipl.-Med. Simone Lobstein?
Frau Dr. Lobstein ist sehr freundlich und nimmt sich viel Zeit um Behandlungen, Impfungen und Untersuchungen zu erläutern und Unklarheiten zu beseitigen. Im Umgang mit den Kindern ist sie vorsichtig und sehr freundlich. Auch ihr gesamtes Praxisteam ist überaus freundlich, hilfsbereit, verständnisvoll und natürlich kinderlieb. Wir freuen uns sehr so eine liebe Ärztin gefunden zu haben, auch wenn sie ab und zu den Raum verlässt ohne sich richtig zu verabschieden.
Das Praxisteam ist zumeist kinder-/mamafreundlich. Jeder hat mal Stress oder einen schlechten Tag...!
Die kleinen Untersuchungsräume sind sehr (!) voll mit Spielsachen. Überall hängt was rum. Die Ärztin selbst ist freundlich und kompetent. Lediglich die Verabschiedung ist merkwürdig, da die Ärztin meist ohne Worte den Raum verlässt und man nicht weiß, ob man nun warten soll oder gehen kann.
Ansonsten bin ich mit der Behandlung zufrieden.
immer freundlich und nett, kompetent, sehr geduldig und guter Draht zu den Kindern
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Simone Lobstein ab?Dipl.-Med. Simone Lobstein ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Simone Lobstein?Dipl.-Med. Simone Lobstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausplatz 3 Thum
Kann ich bei Dipl.-Med. Simone Lobstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Simone Lobstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Simone Lobstein buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Simone Lobstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Simone Lobstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Simone Lobstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Simone Lobstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Simone Lobstein gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Simone Lobstein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Simone Lobstein?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Simone Lobstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Chemnitz
Kinderärzte & Jugendmediziner in Zwickau