- Psychotherapie
Dr.-Friedrichs-Str. 5 a, Oelsnitz/Vogtland
Sind Sie Simone Leucht?
Geht auf Beschwerden ein, hat wenig Zeit aber hört zu (zu viele Patienten). Erläutert die Behandlung.
Gute Erreichbarkeit, barrierefrei mit Fahrstuhl.
Praxisteam freundlich und hilfsbereit.
Die Praxis selbst ist angenehm. Das Personal sehr von sich eingenommen laut und indiskret. Die Anmeldung ist offen jeder kann mithören. Der Wartebereich ok.
Die Aerztin moechte nicht zuhören wenn man genau weiss, dass ihre Therapie falsch ist. Macht genau ihren Fehler mit den falschen Tabletten weiter, stellt nur um. Problem wurde nicht behoben, eher verschlimmert. Sie sollte sich auch ueber bestimmte Diagnosen richtig informieren wie behandelt werden muss. Arzt wurdegewechselt.
Die Praxis ist an sich ganz in Ordnung, Behandlung von Frau Leucht war ausreichend und soweit freundlich und einfühlsam. Der Anmeldetresen geht allerdings gar nicht!!! Diese Unfreundlichkeit und Inkompetenz der fast schon beleidigenden Damen ist wohl kaum zu übertreffen. Sie sollten ihre Privaten Probleme Zuhause lassen und aufhören über Gott und die Welt zu lästern. Wirft ein sehr unseriöses Bild auf die Praxis. Zu dem sehr unfreundlich bereits als man die Praxis betrat, nicht zu Empfehlen !!!
Bin voll und ganz zufrieden....
Ich habe über längere Zeit nicht unbeachtliche Beschwerden. Sowohl Dr. A. Doye' als auch Frau Dr. S. Leucht bewiesen bzw. beweisen immer wieder das sie sehr empathisch sind, also über das entsprechende Einfühlungsvermögen verfügen.
Meinen Ansprüchen wurde immer Genüge getan. Das es manchmal fast "familiär" zugeht, ist wohl auf den Umstand zurückzuführen, das auch die Arzthelferinnen nicht gewechselt werden wie "Unterhemden" und diese somit viele Patienten schon sehr lange und genau kennen. Ein bisschen mehr Diskretion wäre manchmal im Bereich der Anmeldung wünschenswert (auch wenn Oelsnitz Kleinstadt ist und sich eh die Meisten kennen). Andererseits ist die Atmosphäre genau dadurch oft sehr herzlich.
Also macht im Wesentlichen weiter so, dann ist Alles gut ;o)
ungenügende Hilfe bei Beschwerden, man denkt hier wird nur nach Budget behandelt, Anmeldung zu indiskret, Schwestern überschreiten ihre Kompetenz, zu laut, zu viel privates, als Allgemeinmedizinerin nicht zu empfehlen, sehr oft geschlossen, verschriebene Medikamente werden immer preiswerter, unverträglicher, zu viele Nebenwirkungen, Befunde werden nicht aufgearbeitet,
Ich bin sehr zu Frieden. Ich habe verschiedene Ärzte gehabt und habe immer wieder zu einem anderen gewechselt da mir keiner helfen konnte und wollte.
Ich würde überall als Simulant dargestellt und nicht behandelt.
In dieser Praxis wurde alles daran gesetzt herauszufinden was ich habe und wurde auch erfolgreich geschafft.
Ich habe eine erfolgreiche diagnose erhalten und werde dort sehr gut behandelt.
ES ist bewundernswert wie es die Mitarbeiter schaffen so viele Patienten unter einem Hut zu bekommen
Wer Zeit mitbringt wird gut behandelt und beraten. Die Seriösität am Tresen lässt zu wünschen übrig. Das Team ist sehr freundlich und gibt sich Mühe die wirklich vielen Patienten schnell und unkompliziert zu behandeln.
Praxis ist umgezogen aber Im Internet ist keine aktuelle Adresse und Telefonnr. zu finden.
Als Patient ist man gut aufgehoben und fühl sich verstanden
Welche Fachgebiete deckt Simone Leucht ab?Simone Leucht ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Simone Leucht?Simone Leucht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Friedrichs-Str. 5 a Oelsnitz/Vogtland
Kann ich bei Simone Leucht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Simone Leucht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Simone Leucht buchen?An diesem Standort hat Simone Leucht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Simone Leucht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Simone Leucht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Simone Leucht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Simone Leucht gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Simone Leucht gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Simone Leucht?Simone Leucht hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Simone Leucht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Crimmitschau
Allgemeinmediziner in Zeulenroda-Triebes