- Kieferorthopädie
Prüfening Schloßstr 2, Regensburg
Kieferorthopädie (Beratung)
Prüfening Schloßstr 2, Regensburg
Praxis Dr. Simone Lauterbach Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Sehr freundliche und kompetente Ärztin sowie Helferinnen!
Sehr kompetente und ehrliche Kieferorthopädin
Ganze Team super nett
Ich war sehr gut beraten
Kann ich nur empfehlen
Von mir mehr als 5 Sterne
sehr kompetente Ärztin, erklärt für einen Laien sehr gut, geht einfühlsam auf ihre (kleinen Pat.ein)
Bin schon mit der 2. Tochter bei ihr in Behandlung, Ich kann nur, von vollster Zufriedenheit sprechen.
Ihr Praxisteam ist stets frdl,
Unser Sohn ist seit einiger Zeit Patient bei Dr. Lauterbach. Wir wurden von Anfang an sehr kompetent und fachlich über alle Behandlungen aufgeklärt. Dazu nimmt sich Dr. Lauterbach auch viel Zeit. Wir füllen uns in der Praxis sehr gut aufgehoben da auch das gesamte Team immer sehr nett und freundlich ist. Unser Sohn litt von klein an an sehr starker Migräne und dank Dr. Lauterbach ist die Migräne fast komplett verschwunden. Vielen Dank dafür!
Wir können diese Kieferorthopädin nur wärmstens weiter empfehlen
Fr. Dr. Lauterbach ist einfühlsam, erklärt jeden Behandlungsschritt, bietet Alternativen an und kann gut mit Kindern umgehen. Sehr schonende Kieferkorrektur bei meinem Sohn, die in unglaublich kurzer Zeit ( 13 Mon.) das gewünschte Ergebnis brachte. Sie legt auch viel Wert auf begleitende Maßnahmen (man.Therapie). Praxisteam ist ebenfalls super nett!
Sehr Kompetent und freundlich! Sorgt sich sehr gut um Patienten, bei schwierigen Fällen holt sie gerne auch eine zweitmeinung ein, um den bestmöglichen Behandlungsweg einzuschlagen. Kann sie nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Simone Lauterbach ab?Dr. med. dent. Simone Lauterbach ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Simone Lauterbach besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Simone Lauterbach?Dr. med. dent. Simone Lauterbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prüfening Schloßstr 2 Regensburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Simone Lauterbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Simone Lauterbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Simone Lauterbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Simone Lauterbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Simone Lauterbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Simone Lauterbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Simone Lauterbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Simone Lauterbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Simone Lauterbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.