- Osteopathie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Osteopathie
Am Volkspark 3, Brühl
Praxis Simone Laser Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Am Volkspark 3, Brühl
Praxis Simone Laser Heilpraktikerin
Sind Sie Simone Laser?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
bei Frau Laser habe ich mich wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie bringt sehr viel Erfahrung mit durch ihre Ausbildungen zur Physiotherapeutin, Heilpraktikerin und Osteopathin. Sie erkannte meine Rückenprobleme umfassend und konnte mir zielorientiert weiterhelfen, so das ich heute schmerzfrei bin.
Frau Laser kann gut zuhören und stellt die richtigen Fragen zur Problematik. Ich würde sie zu 100% wieder aufsuchen und auch jedem nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Simone Laser ab?Simone Laser ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Simone Laser besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Simone Laser?Simone Laser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Volkspark 3 Brühl
Kann ich bei Simone Laser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Simone Laser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Simone Laser buchen?An diesem Standort hat Simone Laser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Simone Laser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Simone Laser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Simone Laser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Simone Laser gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Simone Laser abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Simone Laser?Simone Laser hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Simone Laser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.