- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Simone Larseille?
Trotz Schmerzen erst am nächsten Tag einen Termin auf Drängeln bekommen...Ärztin saß meist mit dem Rücken zu mir um ihren PC zu füttern ...sehr grobmotorisch und hektisch in der Behandlung..ich war sehr verstört nach der Behandlung und hatte danach mehr Probleme als vorher..
Auch kurzfristig Termin bekommen aufgrund von Schmerzen. Schnelle und unkomplizierte Hilfe. Wartezeit war für so kurzfristik mehr als ok.
Dr. Larseille bietet ganzheitliche Medizin an und verfügt auch über sehr gute Messmöglichkeiten.
Sie ist sehr freundlich und sehr kompetent.
Ihr Praxisteam hilfsbereit und auch sehr freundlich.
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
sehr kurzfristiger Termin möglich - kompetente Beratung
Ich war zu einer Behandlung und einem Allergietest dort und wurde super kompetent beraten, würde sehr positiv auf genommen und fühlte mich rund um wohl.
So muss es bei einem Arzt sein !
Die Wartezeiten sind ausser dem noch sehr kurz !
Sie nimmt sich wirklich Zeit für jeden Patienten und geht auch richtig auf die Probleme ein sehr weiter zu empfehlen
Alle Fragen werden beantwortet, ohne Zeitdruck! Sehr empfehlenswert!
Sehr nette und einfühlsame Ärztin und zusätzlich sind liegen Wartezeiten mit Termin unter 30 Min.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Simone Larseille ab?Dr. med. Simone Larseille ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Simone Larseille?Dr. med. Simone Larseille empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sägemühlenstr. 5 Celle
- Sägemühlenstr. 5 Celle
- Wiesenstr. 8 Lachendorf
Kann ich bei Dr. med. Simone Larseille Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Simone Larseille keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Simone Larseille buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Simone Larseille noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Simone Larseille direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Simone Larseille wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Simone Larseille, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Simone Larseille?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Simone Larseille akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.