Ich war zur Akupunktur 1x da und bei mir war mein Reizhusten nach einem Tag bereits um 70 Prozent besser! Frau Langenmaier macht die Akupunktur sehr professionell! Ich komme gerne wieder!
Termin wegen starken Schmerzen im unteren Rücken und Bandscheibe und daraus folgende Schonhaltung. Frau Langenmair ist eine sehr angenehme Person. Sie hat sich Zeit genommen und nach Ursachen/ Symptomen geschaut. Ich habe auch Akupunktur (Ohrläppchen) und Kinesio-Tape machen lassen. Ich war zunächst skeptisch, da die Behandlung mit wenig Druck auf die betroffenen Stellen erfolgte. Hatte vorher auch keine Erfahrung mit Osteopathie. Schon nach 1-2 Sitzungen deutliche Schmerz Linderung.
Welche Fachgebiete deckt Simone Langenmaier ab?Simone Langenmaier ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Simone Langenmaier?Simone Langenmaier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vogelsbergerstr. 7 Ottersheim
Kann ich bei Simone Langenmaier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Simone Langenmaier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Simone Langenmaier buchen?An diesem Standort hat Simone Langenmaier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Simone Langenmaier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Simone Langenmaier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Simone Langenmaier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Simone Langenmaier gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Simone Langenmaier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Simone Langenmaier?Simone Langenmaier hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Simone Langenmaier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.