- Ästhetische Zahnmedizin
Sind Sie Dr. med. dent. Simone Klass?
Die Zahnarztpraxis Wurzen, geführt durch Dr. Simone Klass, überzeugt nicht nur mit einem sehr netten und hilfsbereiten Team, sondern auch mit qualitativen und innovativen Behandlungen. Ich benötige besondere Behandlung mit meiner Knirscherschiene und erhalte die bestmögliche Beratung und Hilfe. Frau Dr. Klass und ihr Team nehmen alle Sorgen ernst. Bei akuten Fällen wird einem sofort geholfen.
Eine sehr gute Praxis,mit sehr hohen Fachwissen. Das komplette Team ist sehr freundlich , und man wird sehr kompetent beraten.Ich kan die Praxis auf alle Fälle nur weiter empfehlen.
Eine Zahnarztpraxis die sich durch eine hohe fachliche Kompetenz, Freundlichkeit und eine angenehme Atmosphäre hervorhebt. Bemerkenswert sind auch die "Kunstwerke" des Zahnlabors in Zusammenarbeit mit der Zahnarztpraxis von Frau Dr. Klass. Ich kann diese Zahnarztpraxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr gute Praxis, Team mit optimalen Fachwissen, sehr gute Beratung, sehr gute Behandlung
Für Zahngesundheit mit modernsten Therapien, exzellenten Behandlungen, Wertschätzung und Aufmerksamkeit kann ich nur Danke sagen an das gesamte Team der Praxis Dr. Simone Klass.
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen, denn das kompetente und freundliche Team hat hohe fachliche Qualität.
Moderne Praxis inclusive Technik , nette und kompetente Beratung
Ich kam vor ca. 2 Jahren durch Empfehlung einer Freundin in diese Praxis, nachdem ich trotz regelmäßiger Zahnarztbesuchen bei meinem voherigen Zahnarzt plötzlich starke Beschwerden hatte.
Auf Frau Dr. Klass kam eine große Aufgabe zu. Von Anfang an fühlte ich mich gut betreut. Ich wurde stets über jeden einzelnen Schritt aufgeklärt. Die Behandlung durch das gesamte Praxisteam war über den gesamten Behandlungszeitraum professionell und freundlich. Sowohl die Ärzte, als auch die Assistentinnen waren immer darauf orientiert die Behandlung möglichst schmerzarm durchzuführen und gingen auf meine Fragen und Probleme ein. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden und freue mich jeden Tag, wenn ich in den Spiegel sehe.
Sie nimmt einem die Ängste und ist sehr nett!Sie hat ihr bestes gegeben und ich bin zu den weiteren Terminen erschienen was ich bei anderen nicht gemacht habe!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Simone Klass ab?Dr. med. dent. Simone Klass ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Simone Klass?Dr. med. dent. Simone Klass empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franz-Mehring-Str. 3 Wurzen
- Franz-Mehring-Str. 3 Wurzen
Kann ich bei Dr. med. dent. Simone Klass Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Simone Klass keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Simone Klass buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Simone Klass noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Simone Klass direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Simone Klass wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Simone Klass, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Simone Klass gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Simone Klass gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Simone Klass?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Simone Klass akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.