Ernährungsberatung
Gesundheits-Check-up
Kontrolluntersuchung
Praxis Dr.med. Simone Kirschner Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Frau Dr. Kirschner war bisher immer hilfsbereit, freundlich und kompetent. Allerdings ist es nicht einfach, jemanden in der Praxis zu erreichen. Telefonisch stehen die Chancen schlecht und eine Mailadresse oder Fax-Nr. gibt es nicht. Zu Corona Zeiten darf man auch nicht ohne Voranmeldung zur Sprechstunde, also was tun, wenn man tagelang mit Unterleibsschmerzen und Durchfall zu kämpfen hat und niemanden erreicht?! Ich mußte zu einer anderen Ärztin gehen und wurde wegen Infektion sofort behandelt!
Frau Dr. Kirschner empfand ich als freundlich und kompetent, leider habe ich sie meist gar nicht zu Gesicht bekommen, sondern wurde von der Sprechstundenhilfe gefragt, ob ich den wirklich einen Arzt sehen müsse. Natürlich habe ich mich dort jedes Mal stundenlang nur zum Spaß hingesetzt, weil ich nichts zu tun habe und nicht der jeweiligen Krankheit wegen. Die Sprechstundenhilfe ist im Endeffekt der Grund, warum ich einen anderen Arzt suchte. Oft unfreundlich, man fühlt sich nicht ernst genommen und am Telefon war die Praxis schwer erreichbar. Nachdem ich mehrfach mehrere Stunden dort saß und beobachtete, wie das Telefon oftmals ignoriert wurde, war mir auch klar, wieso.
Freundlich, nimmt sich Zeit und versucht alles, was machbar ist, um zu helfen.
Macht keinen Unterschied, ob privat oder gesetzlich vers.
Ich bin mit meiner Tochter seit ihrer Geburt bei Frau Dr. Kirschner und bin absolut zufrieden.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit, erklärt alles ausführlich und ist sehr einfühlsam mit ihrer kleinen Patientin.
Auch ihr Team ist immer freundlich und hilfsbereit. Ich kann diese Praxis nur empfehlen.
Super nette kompetente Ärztin!!
Wer gewillt ist etwas zu warten, dafür aber selber als Patient einen Arzt vor sich zu haben, der sich für einen zeit nimmt, ist hier richtig. Sehr angenehme Ärztin. Hinterfragt viel. Diagnosen bisher immer einwandfrei und zutreffend.
Frau Dr. Kirschner ist einfühlsam, freundlich, ruhig und absolut empfehlenswert. Ihre Diagnose und Behandlung trifft den Punkt. Ich nehme den für mich weiten Weg zu ihr gerne in Kauf. Das Team ist auch bei vollem Wartezimmer immer freundlich und gut organisiert. Immer ist ein Schäkern mit den Kleinsten drin oder ein liebevoller Satz an alte Patienten.
Die Wartezeit beträgt (keine Terminvergabe) je nach Patientenzahl auch mal anderthalb Stunden. Alle Patienten (Kasse/Privat) werden bei der Wartezeit gleich behandelt und das finde ich gut so (bin selbst privat). Wunderbare, absolut empfehlenswerte Ärztin und Praxis.
Nimmt sich Zeit, was sich natürlich auf die Wartezeit auswirkt. Das nimmt man aber für die nette und kompetente Behandlung gern in Kauf.
Frau Dr. Kirschner ist sehr engagiert, ist freundlich und verliert keine unnützen Worte, ist schnell und stellt auch nur das in Rechnung, was sie wirklich geleistet hat. Ich empfehle sie sehr gern weiter.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Simone Kirschner ab?Dr. med. Simone Kirschner ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Simone Kirschner besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Ernährungsberatung, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Simone Kirschner?Dr. med. Simone Kirschner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prenzlauer Chaussee 61 Wandlitz
Kann ich bei Dr. med. Simone Kirschner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Simone Kirschner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Simone Kirschner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Simone Kirschner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Simone Kirschner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Simone Kirschner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Simone Kirschner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Simone Kirschner gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Simone Kirschner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Simone Kirschner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Simone Kirschner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Falkensee
Allgemeinmediziner in Bernau bei Berlin