Prenzlauer Chaussee 61, Wandlitz

Dr. med. Simone Kirschner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Die Praxis hält Hygienemaßnahmen ein

Alle anzeigen

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters
033397..... Nummer anzeigen

Standort: Praxis Dr.med. Simone Kirschner Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Frau Dr. Kirschner war bisher immer hilfsbereit, freundlich und kompetent. Allerdings ist es nicht einfach, jemanden in der Praxis zu erreichen. Telefonisch stehen die Chancen schlecht und eine Mailadresse oder Fax-Nr. gibt es nicht. Zu Corona Zeiten darf man auch nicht ohne Voranmeldung zur Sprechstunde, also was tun, wenn man tagelang mit Unterleibsschmerzen und Durchfall zu kämpfen hat und niemanden erreicht?! Ich mußte zu einer anderen Ärztin gehen und wurde wegen Infektion sofort behandelt!

Freundliche Ärztin, die aber nur schwer zu erreichen ist • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Simone Kirschner Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Frau Dr. Kirschner empfand ich als freundlich und kompetent, leider habe ich sie meist gar nicht zu Gesicht bekommen, sondern wurde von der Sprechstundenhilfe gefragt, ob ich den wirklich einen Arzt sehen müsse. Natürlich habe ich mich dort jedes Mal stundenlang nur zum Spaß hingesetzt, weil ich nichts zu tun habe und nicht der jeweiligen Krankheit wegen. Die Sprechstundenhilfe ist im Endeffekt der Grund, warum ich einen anderen Arzt suchte. Oft unfreundlich, man fühlt sich nicht ernst genommen und am Telefon war die Praxis schwer erreichbar. Nachdem ich mehrfach mehrere Stunden dort saß und beobachtete, wie das Telefon oftmals ignoriert wurde, war mir auch klar, wieso.

Machbar, wenn man mal dran kommt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Simone Kirschner Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Freundlich, nimmt sich Zeit und versucht alles, was machbar ist, um zu helfen.
Macht keinen Unterschied, ob privat oder gesetzlich vers.

fühle mich bei ihr gut aufgehoben.... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Simone Kirschner Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich bin mit meiner Tochter seit ihrer Geburt bei Frau Dr. Kirschner und bin absolut zufrieden.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit, erklärt alles ausführlich und ist sehr einfühlsam mit ihrer kleinen Patientin.
Auch ihr Team ist immer freundlich und hilfsbereit. Ich kann diese Praxis nur empfehlen.

Einfühlsam und Ruhig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Simone Kirschner Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Super nette kompetente Ärztin!!

Super!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Simone Kirschner Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Wer gewillt ist etwas zu warten, dafür aber selber als Patient einen Arzt vor sich zu haben, der sich für einen zeit nimmt, ist hier richtig. Sehr angenehme Ärztin. Hinterfragt viel. Diagnosen bisher immer einwandfrei und zutreffend.

Sehr zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Simone Kirschner Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Frau Dr. Kirschner ist einfühlsam, freundlich, ruhig und absolut empfehlenswert. Ihre Diagnose und Behandlung trifft den Punkt. Ich nehme den für mich weiten Weg zu ihr gerne in Kauf. Das Team ist auch bei vollem Wartezimmer immer freundlich und gut organisiert. Immer ist ein Schäkern mit den Kleinsten drin oder ein liebevoller Satz an alte Patienten.
Die Wartezeit beträgt (keine Terminvergabe) je nach Patientenzahl auch mal anderthalb Stunden. Alle Patienten (Kasse/Privat) werden bei der Wartezeit gleich behandelt und das finde ich gut so (bin selbst privat). Wunderbare, absolut empfehlenswerte Ärztin und Praxis.

Fühle mich gut aufgehoben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Simone Kirschner Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Nimmt sich Zeit, was sich natürlich auf die Wartezeit auswirkt. Das nimmt man aber für die nette und kompetente Behandlung gern in Kauf.

Sehr zu empfehlen. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Simone Kirschner Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Frau Dr. Kirschner ist sehr engagiert, ist freundlich und verliert keine unnützen Worte, ist schnell und stellt auch nur das in Rechnung, was sie wirklich geleistet hat. Ich empfehle sie sehr gern weiter.

Frau Dr. Kirschner arbeitet professionell und engagiert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Simone Kirschner Fachärztin f. Allgemeinmedizin

1. sie nimmt sich Zeit 2. Sie denkt mit 3. Treffgenaue Diagnose • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert