Sind Sie Dipl.-Med. Simone Jentzsch?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Obwohl ich erklärte dass ich auf einem Ohr taub bin und nun auf dem anderen Ohr eine schmerzhafte Entzündung habe wurde ich in einer rigorosen Art am Telefon abgefertigt. Vom hippokratischen Eid hat diese Schwester noch nichts gehört
machte am Mittwoch tel. Termin wegen Hörproblemen linkes Ohr. Erhielt diesen bereits am nächsten Tag durch Schwester Christiane um
10.15 Uhr. Um 10.25 tolle Aufklärung und Behandlung durch Chefin Frau Jentzsch.
ca. 10.40 fertig. Meine Frau zu Hause :"du hörst mir ja wieder aufs Wort :"
Danke für die tolle, fachkundige Behandlung an das nette Team ! ! !
Ich bin sehr zufrieden in allen Bereichen. Alternative Behandlung nicht möglich, wurde aber zur alternativen Behandlung vermittelt.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Simone Jentzsch ab?Dipl.-Med. Simone Jentzsch ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Simone Jentzsch?Dipl.-Med. Simone Jentzsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jüdengasse 1 Naumburg
Kann ich bei Dipl.-Med. Simone Jentzsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Simone Jentzsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Simone Jentzsch buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Simone Jentzsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Simone Jentzsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Simone Jentzsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Simone Jentzsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Simone Jentzsch gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Simone Jentzsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Simone Jentzsch?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Simone Jentzsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.