Simone Janiczek
Frauenärztin (Gynäkologin),
Allgemeinmedizinerin
Stockach 2 Adressen
Goethestr. 4, Hindelwangen, Stockach
Seit mehr als 10 Jahren bin ich nun Patientin dieser Praxis und nach wie vor sehr zufrieden. Frau Dr. Janiczek hat sich bisher immer Zeit genommen, mich ausführlich zu beraten, sie ist sehr wertschätzend und aufmerksam. Man hat das Gefühl, die Patientin ist ihr wichtig und wird nicht nur schnell "abgehandelt" - es wird sich um die persönlichen Anliegen gekümmert. Auch die Arzthelferinnen sind super freundlich.
Ich fühle mich sehr wohl und gut aufgehoben in dieser Praxis.
Zur nicht vorhandenen telefonischen Erreichbarkeit wurde ja bereits geschrieben.
Man darf als Mutter seinen Säugling nicht mitbringen, das macht es - zumindest für uns - sehr schwer.
Die Pharmavertreter werden bei vollem Wartezimmer sofort durchgewunken und blockieren 25 Minuten. Es sind (bisher immer) viel zu viele Patientinnen geladen.
Das Personal um die Ärztin drum herum ist unfreundlich und hört einfach nicht zu. Die Bitte, dass die Hebamme und nicht der Arzt die nächste Schwangerschaftsuntersuchung durchführt wurde von allen ignoriert und die Sprechstunde drückt einem einen Termin für die nächste Untersuchung in die Hand.
Nicht falsch verstehen. Es wird fachlich wenig wirklich falsch gemacht. Aber alles was entweder positiv menschlich ablaufen könnte, läuft hier kalt, ohne Lachen und mit maximalem Gewinnstreben.
Leider gibt es in Stockach keine andere Frauenärztin, sonst wären wir sicher so anders.
Ich war wegen mehreren Abgängen bei ihr, um mich untersuchen zu lassen, was die Ursache dafür sein könnte.
"Ihnen fehlt nichts. Sie sind gesund, das sehe ich Ihnen an"
Dafür habe ich dann ein Medikament bekommen, welches bei Patienten eingesetzt wird, die keinen Eisprung haben. Aber untersucht wurde ich von ihr nicht.Lange Rede, kurzer Sinn:
Trotz Frau Janiczeks Aussage, haben andere Ärzte einen Progesteron Mangel, eine Insulinresistenz und zuviel Testosteron festgestellt!
sie ist sehr kompetent und versucht auch behutsam bei den untersuchungen zu sein. bin seid jahre bei ihr . das was sie bieten ist wirklich gut. ich werde auch immer angerufen vor einem termin oder auch zu erinnern das ich einen machen muss :D
Ich bin seit Jahren Patientin bei Fr, Janiczek und kann mich absolut nicht beklagen !! Tolle Ärztin und Tolle Empfangsdamen !!
Ja die Wartezeit ist gelegentlich etwas länger aber das kommt nur daher das sich Frau Janiczek für jeden soviel Zeit nimmt wie er braucht!!
Ich kann absolut nichts Negatives sagen und kann Frau Janiczek nur empfehlen !
Ich fühle mich sehr wohl bei Fr. Dr .Janiczek .
Sie ist sehr einfühlsam und nimmt sich Zeit für einen .
Hat ein großes Fachwissen und ist einfach menschlich.
Tolle Ärztin!
Ärztin ok Terminvereinbarug ewig, Watrezeit bald 4 Monate, telefonische Erreichbakeit nahezu unmöglich
Unglaublich schwer zu erreichen. Unmögliche Empfangsdamen, Wartezeiten von 2 Stunden trotz Termin, mehrfache Fehler bei Behandlung unterlaufen. Wir wechseln nun definitiv den Arzt!
- sehr gute und kompetente Behandlung
- freundliche Art der Ärztin
- nimmt alle Belangen sehr ernst
Dieses Jahr war eine schwere Zeit für mich. Die letzten Monate bin ich mit Frau Dr. Janizeck durcj Tiefen und Höhen gegangen. Momentan sind wir auf dem Berg.
Welche Fachgebiete deckt Simone Janiczek ab?Simone Janiczek ist Frauenärztin (Gynäkologin), Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Simone Janiczek?Simone Janiczek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 4 Stockach
- Goethestr. 4 Stockach
Kann ich bei Simone Janiczek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Simone Janiczek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Simone Janiczek buchen?An diesem Standort hat Simone Janiczek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Simone Janiczek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Simone Janiczek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Simone Janiczek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Simone Janiczek gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Simone Janiczek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Simone Janiczek?Folgende Versicherungen werden von Simone Janiczek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ravensburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Konstanz