es freut mich dass Sie mich und unsere Gemeinschaftspraxis für Augenchirurgie näher kennen lernen möchten. Hier erhalten Sie einen kurzen Überblick über meinen Werdegang meine Schwerpunkte und unser Leistungsspektrum. Weiterführende aktuelle Informationen erhalten Sie auf unserer Website. Dort bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit Termine online zu vereinbaren. Natürlich freuen wir uns auch über Ihren Anruf.
An dieser Stelle möchte ich mich sehr herzlich bei allen Patienten für Ihre guten Bewertungen bedanken. Und sollten Sie einmal nicht ganz zufrieden sein so wenden Sie sich bitte persönlich an mich oder schicken uns eine E-Mail.
Vielen Dank!
Ihre Dr. Simone Hübsch
Top 20Juni 2022
Martin-Luther-Platz 22, Stadtbezirk 1, Düsseldorf
Erstberatung Glaukom-OP (Grüner Star)
Breyer, Kaymak & Klabe Augenchirurgie An den Schadow Arkaden
Grauer Star / Katarakt (Beratung)
Grauer Star Operation
Breyer, Kaymak & Klabe Augenchirurgie An den Schadow Arkaden
Grüner Star Vorsorge (Glaukom)
Breyer, Kaymak & Klabe Augenchirurgie An den Schadow Arkaden
Hornhautverkrümmung / Keratokonus (Beratung)
Kindersprechstunde
Kurzsichtigkeit Behandlung
Lasik
Sehschule
Breyer, Kaymak & Klabe Augenchirurgie An den Schadow Arkaden
Ich war heute mit meinen beiden kleinen Töchtern zum Termin in der Sehschule und bin absolut begeistert von der Art und Weise wie vor Ort mit beiden Kindern (8 Monate und 2 1/2 Jahre) umgegangen wurde. Wenn ein Kleinkind bei einer Untersuchung so gut mitarbeitet ist das auch der Verdienst der Mitarbeiterin.
Vielen Dank!
Wir haben lange nach einer Augenärztin für unsere 3 jährige Tochter gesucht! Von Frau Dr. Hübsch sind wir mehr als begeistert! Sie ist sehr kompetent und erfahren. Wir reisen extra eine Stunde lang an und würden ihr überall hin folgen! Eine großartige Ärztin!!!
Frau Dr.Hübsch ist nicht nur äußerst kompetent, sondern auch sehr freundlich und sympathisch.
Sie nimmt sich viel Zeit und beantwortet alle Fragen.
Bin seit vielen Jahren in Behandlung bei Frau D.Hübsch und bin immer zufrieden, es lohnt sich die langen Wartezeiten zu akzeptieren.
Überaus kompetente und vertrauenswürdige Ärztin.
Sehr kompetente und freundliche Ärztin, optimale Betreuung, super.
Frau Dr. Hübsche ist einer äußerst freundliche und sympathische Augenärzten bei der sich gerade Kinder wohl füllen. Ihre Behandlungen sind sehr angenehm und ihre Diagnose sachlich dennoch verständlich erklärt. Alle Behandlungen haben mit Erfolg geholfen.
Kinder gehen gerne hin !
Sehr empfehlenswert wird für Familien!
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben! Dr. Hübsch nahm sich viel Zeit für mich und meine Fragen. Ich fühl mich gut beraten und gehe gerne wieder zu ihr. Ich bin rundum zufrieden und kann daher auch nur die Note 1 vergeben.
Frau Dr. Hübsch ist eine sehr sympatische, kompetente Ärztin.
Sie erklärt Befunde ohne Fachchinesisch, so dass auch ich als Laie verstehe, was mit meinen Augen passiert. Besonders zu meinem 3 jährigen Sohn war sie sehr einfühlsam, er geht sogar gerne zum (Augen-)Arzt. ! Vielen DANK
Frau Dr. Hübsch hat auf mich einen außerordentlich kompetenten Eindruck gemacht und war dabei auch auf zwischenmenschlicher Ebene sehr angenehm. Für mich als medizinischen Laien hat sie Ihre Diagnosen und Einschätzungen sehr anschaulich und verständlich erklärt. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass mir etwas "verkauft" werden sollte, vielmehr findet man in Frau Dr. Hübsch nach meiner Einschätzung eine Ärztin wie sie sein sollte!
Endlich mal eine Ärztin die zuhört, kompetent berät, diagnostiziert und therapiert.
Hier ist jede Minute Wartezeit sehr gut investiert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Simone Hübsch ab?Dr. Simone Hübsch ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Simone Hübsch besonders viel Erfahrung hat: Grauer Star / Katarakt (Beratung), Grauer Star Operation, Grüner Star Vorsorge (Glaukom), Erstberatung Glaukom-OP (Grüner Star), Hornhautverkrümmung / Keratokonus (Beratung), Kindersprechstunde, Kurzsichtigkeit Behandlung, Lasik, Sehschule.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Simone Hübsch?Dr. Simone Hübsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martin-Luther-Platz 22 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. Simone Hübsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Simone Hübsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Simone Hübsch?Sie können sich mit Dr. Simone Hübsch auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Simone Hübsch buchen?An diesem Standort hat Dr. Simone Hübsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Simone Hübsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Simone Hübsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Simone Hübsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Simone Hübsch gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Simone Hübsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Simone Hübsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. Simone Hübsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hornhautverkrümmung in Düsseldorf
Kurzsichtigkeit (Myopie) in Düsseldorf