Simone Hoffmann
Allgemeinmedizinerin,
Akupunkteurin,
Homöopathin
Stuttgart 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Simone Hoffmann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Frau Dr. Hoffmann nimmt sich sehr viel Zeit für Ihre Patienten. Es geht dabei nicht nur um Symptombehandlung, sondern um das Beheben der Ursache. Ich wurde immer sehr ausführlich über meine Behandlungsmöglichkeiten und potentielle Nebenwirkungen aufgeklärt. Ich schätze darüber hinaus, dass Frau Dr. Hoffmann auch auf alternative Behandlungsmöglichkeiten wie Homöopathie und Akupunktur zurückgreift. Ich kann Frau Dr. Hoffmann uneingeschränkt empfehlen. Bei ihr steht der Mensch im Mittelpunkt.
Sehr nett, aufmerksam, hilfsbereit und natürlich kompetent. Es wird immer eine Lösung gefunden und Erklärung gegeben. Sehr zufrieden mit der Behandlung.
Frau Dr. Hoffmann konnte mich von naturheilkundlichen und homöopathischen Verfahren bei physischen und psychischen Beschwerden überzeugen, wo die Schulmedizin bei mir an ihre Grenze gekommen ist. Was ich sehr begrüße ist, dass Frau Dr. Hoffmann mehrere Verfahren miteinander kombiniert und für verschiedene Möglichkeiten offen ist. Ich fühle mich stets ernstgenommen und in sehr guten Händen. Auch Telefontermine sind möglich und eine Terminvereinbarung kann oft sehr zeitnah stattfinden. Sehr gut!
Frau Dr. Hoffmann nimmt sich Zeit und hört zu.
Sie hat mich über meine Beschwerden hinaus, als ganzen Menschen behandelt .
Vielen Dank für die gute Behandlung durch Akupunktur.
Ich werde stets mit all meinen Belangen wahrgenommen und mir wird jedesmal durch Frau Dr.Hoffmann kompetent geholfen.
Nur zu empfehlen!
Frau Dr. Hoffmann ist eine einfühlsame, die Dinge ganzheitlich betrachtende Ärztin.
Aufgrund einer chronischen Hautkrankheit lasse ich mich von Frau Dr. Hoffmann homöopathisch behandeln. Dr. Hoffmann hat sich in der Erstanamnese viel Zeit genommen und Behandlungsmöglichkeiten und Erfolgschancen transparent erklärt. Bisher die einzige Ärztin, die meine Beschwerden ohne Cortison etc. lindern konnte. Da die Behandlung noch andauert und die Beschwerden noch nicht vollständig abgeklungen sind, gibt es bei der Kategorie Behandlung eine 2. Außerdem freundliches Praxisteam.
Innerhalb kurzer Behandlungszeit schon deutliche Verbesserung meiner Beschwerden. Insbesondere die versierte Anwendung von Akupunktur und Homöopathie war/ist toll.
Schaut auch über den Tellerrand hinaus, was viel zu wenig Ärzte tun!
Ärztin unbedingt zum weiterempfehlen.
Frau Dr. Hoffmann wurde mir von meiner BKK als homöopathische Vertragsärztin empfohlen.
Endlich eine Hausärztin, der ich vertrauen kann und die nicht sofort Antibiotika verschreibt!
Bei der Konstitutionsbehandlung hat sie sich sehr viel Zeit für die Anamnese genommen.
Je nach Erkrankung verordnet sie nicht nur Kügelchen sondern auch naturheilkundliche und schulmedizinische Maßnahmen. Eine sehr nette junge Ärztin in einer sehr angenehmen Praxis mit freundlichen Arzthelferinnen (zu manchen Ärzten bin ich in der Vergangenheit schon wegen den Drachen im Vorzimmer nicht mehr gegangen!) Günstig gelegen in Stuttgart Stadtmitte direkt an der S-Bahn. Für mich zwar nicht der nächste Weg, aber das nehme ich gerne in Kauf.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Simone Hoffmann ab?Dr. med. Simone Hoffmann ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Simone Hoffmann?Dr. med. Simone Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sophienstr. 40 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Simone Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Simone Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Simone Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Simone Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Simone Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Simone Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Simone Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Simone Hoffmann gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Simone Hoffmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Simone Hoffmann?Dr. med. Simone Hoffmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Simone Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Bad Cannstatt
Allgemeinmediziner in Stuttgart-West