Ich war letztes Jahr bereits nach einer Knie op bei Frau Herzog und ihrem Team in Betreuung. Es wurden Hausbesuche mit Strom und Krankengymnastik verordnet, anschließend weitere Behandlungen in der Praxis. Von Anfang an wurde ich gefordert und musste über meine Grenzen hinaus gehen. Das war sehr gut, da ich dadurch sehr schnell wieder mobil wurde. Immer wieder gern
Welche Fachgebiete deckt Simone Herzog ab?Simone Herzog ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Simone Herzog?Simone Herzog empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bauergraben 28 Wolmirsleben
Kann ich bei Simone Herzog Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Simone Herzog keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Simone Herzog buchen?An diesem Standort hat Simone Herzog noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Simone Herzog direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Simone Herzog wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Simone Herzog, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Simone Herzog?Simone Herzog hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Simone Herzog direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Magdeburg
Physiotherapeuten in Halberstadt