Simone Grell bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
035600 3.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ein gutes Praxisteam, freundliche und kompetente Behandlung. Man nimmt sich ausreichend Zeit für den Patienten. Gespräch zwischen Ärztin und Patient ist sehr vertrauensvoll und hilfreich
Sehr gut, war auf der Durchreise. Mir wurde spontan geholfen. Nochmal vielen Dank.
In dieser Praxis fühlt man sich wohl, was für einen Besuch beim Zahnarzt schwierig ist. Die Mitarbeiter sind sehr nett und fürsorglich. Es wird ausführlich erklärt, was bei einer Behandlung gemacht wird.
Ich bin noch nie so angstfrei zum Zahnarzt gegangen.
Welche Fachgebiete deckt Simone Grell ab?Simone Grell ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Simone Grell?Simone Grell empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Forster Str. 17 Döbern
Kann ich bei Simone Grell Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Simone Grell keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Simone Grell buchen?An diesem Standort hat Simone Grell noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Simone Grell direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Simone Grell wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Simone Grell, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Simone Grell gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Simone Grell abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Simone Grell?Folgende Versicherungen werden von Simone Grell akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Döbern